Последние комментарии

  • ..... Иваныч6 августа, 14:33
    Даже если и хохлов есть какие то ракеты ,этот лысый баран 🐏 забыл ,что мост под охраной С 400Турчинов пообещал взорвать Крымский мост. Москва ответила на угрозы
  • Olga Lysenko5 августа, 21:23
    "то услужливо расшаркивается перед европейцами, чуть ли не подавая заявку на членство в ЕС..." - ЛОЖЬ.  НИКОГДА Белар...В Белоруссии предложили заключить Союзный договор с Украиной
  • Olga Lysenko5 августа, 21:11
    "Во всяком случае, именно Белоруссия до сих пор заправляет все украинскую бронетехнику..." - ЛОЖЬ! украинскую технику...В Белоруссии предложили заключить Союзный договор с Украиной

Украину поматросят и обязательно бросят!

 

Юрий Селиванов: Украину поматросят и обязательно бросят!

Украина пошла по самому опасному для себя пути, вступив на путь тайного сговора с Западом. который негласно размещает на её территории неподконтрольные Киеву военные базы и, при этом, не несет перед этой страной никаких обязательств

Согласно откровениям некоторых киевских военных экспертов, в этом году руководство учениями «Си бриз-2019» впервые осуществлялось не с корабельного командного пункта, а с некоего сухопутного центра управления.
Местоположение коего они не называют.
 
Кроме того, информация о наличии такого КП на суше косвенно подтверждается жителями города Очакова, которые сообщают о высокой интенсивности полетов вертолетов в районе их города в период недавних учений, что весьма характерно для  военно-штабной деятельности.

Как известно, именно в Очакове, по многочисленным сообщениям, американские инженерные войска, на протяжении ряда лет, строили некий оперативный центр. Сведения о котором были и остаются предельно скудными. А еще точнее – в открытых источниках об этом нет ничего.

Строился он якобы для нужд ВМС Украины. Это казалось странным уже тогда, поскольку никаких ВМС у нынешней Украины, в сущности, нет и, соответственно, «оперативно управлять» ей, в общем-то, нечем.

Кроме того, инженерные войска ВМС США раньше никогда не были замечены в строительстве военных объектов для иностранных вооруженных сил. Они строят таковые только для себя и исходя из планов своего министерства обороны.

Более того, факт привлечения к этим специальным работам американского инженерного батальона  говорит о высокой степени секретности данного военного объекта, которая исключает привлечение местной рабочей силы.

Юрий Селиванов: Украину поматросят и обязательно бросят!
Юрий Селиванов: Украину поматросят и обязательно бросят!

Таким образом, на основании указанных наблюдений, можно сделать следующие выводы:

Первое: Управление учениями «Си бриз-2019» действительно осуществлялось именно из Оперативного центра в Очакове.

Второе:  Из этого следует, что данный ОЦ построен, оснащен и сдан в эксплуатацию.

Третье: Тот уровень секретности, которым было окружено  и его сооружение и нынешняя текущая деятельность,  в частности полное отсутствие информации о его официальном  открытии и передаче в распоряжение ВМС Украины, а также сам факт управления из этой точки всеми морскими силами НАТО на данном ТВД, что явно превышает компетенцию киевского генштаба, указывает на высокую вероятность его неукраинской принадлежности. То есть произошло именно то, что и предполагалось — в Очакове сооружен американский оперативный центр координации военно-морской деятельности НАТО в бассейне всего Черного моря.


Причем, сооружен несмотря на полное отсутствие формальных украино-натовских и украино-американских соглашений о постоянном базировании вооруженных сил  Североатлантического блока на территории Украины. А также несмотря на отсутствие у Украины официального членства в этой организации.

Таким образом, сооружение натовских  военных баз, полигонов, разведцентров, аэродромов передового базирования и пунктов управления на территории этой страны, осуществляется по наихудшему для Украины сценарию — явочным порядком, только на основе негласных и противозаконных договоренностей и без всяких встречных обязательств НАТО перед Украиной.

В народе эта ситуация известна благодаря поговорке  «Поматросили и бросили!» Иначе говоря, НАТО своей негласной военной деятельностью на территории Украины, о которой ничего не знает местное население и в которую практически не вникают заранее на все готовые местные продажные политиканы, причем такой деятельностью, которая не связывает Запад никакой формальной ответственностью перед этой страной, может подставить Украину самым тяжелым и даже роковым образом. Использовав её территорию в своих интересах, а потом сделав вид, что «их тут не стояло».

Кстати, жителям славного русского города Очакова, некоторым из которых, согласно полученным оттуда сведениям, очень даже понравилось продаваться американцам за их мелкорозничные  «данайские дары», типа ремонта местной школы и детского садика, следует учесть, что в случае обострения военно-политической ситуации в Черноморском регионе, расположенный здесь американский командный пункт может стать законной военной целью для российских ракет.

А в таком случае, весь этот благотворительный американский ремонтик как ветром сдует. И не исключено, что  вместе с самим Очаковым. Не дай Бог, конечно! Но надо же думать, какой может быть цена этих заокеанских презентов, прежде чем их так восторженно принимать!
 

Популярное

))}
Loading...
наверх