Последние комментарии

  • Вячеслав Даньшин24 июля, 10:30
    Вся российская власть, это торгаши, для них главное бабло и навар любым способом и им не важно, кто и почему их оскор...Грузия столкнулась с новой проблемой из-за России
  • Maikl Artemenko23 июля, 23:50
    Не понял - это кто кому должен?! Жуйте галстук - поможет - там химия - она будоражит или успокаивает воображение....Россия задолжала Грузии 400 млрд долларов
  • Maikl Artemenko23 июля, 23:48
    Да не "договариваться" надо, а разговаривать, разговаривать и разговаривать об общей идеи противостояния славянского ...Первый помощник Зеленского: “С Россией придётся договариваться о мире, потому что географически мы никуда не денемся друг от друга”
  1. Блоги

Сирия потребовала немедленного вывода иностранных войск, находящихся в стране без согласия её властей

Сирия требует немедленного вывода «незаконных» иностранных войск.

В субботу, заместитель премьер-министра и министр иностранных дел Сирии Валид Муаллем потребовал немедленного и безоговорочного вывода иностранных войск, находящихся в Сирии без согласия властей.

«Любое иностранное присутствие на территории Сирии без согласия сирийского правительства является незаконным и представляет собой грубое нарушение международного права и устава ООН.

Это нападение на наш суверенитет, которое подрывает антитеррористические усилия и угрожает региональному миру и безопасности» - сказал Муаллем в своём выступлении на Генеральной Ассамблее ООН.

«Поэтому мы рассматриваем любые силы, действующие на территории Сирии без четко высказанной просьбы сирийского правительства, включая силы США, Франции и Турции, как оккупационные силы, и относиться к ним будем соответственно. Они должны немедленно уйти и без каких бы то ни было условий ».

Муаллем сказал, что после семи лет войны ситуация на местах стала более безопасной и стабильной.

«Наша война с террором почти закончилась благодаря героизму, решимости и единству народа и армии, а также поддержке наших союзников и друзей», - сказал он.

Сейчас есть все условия для добровольного возвращения сирийских беженцев, сказал Муаллем.

Он сказал, что Сирия приветствует помощь в восстановлении от тех стран, которые не были частью «агрессии» в отношении Сирии. Привилегия будет предоставлена союзникам Сирии на войне. «Что касается стран, которые предлагают только условную помощь или продолжают поддерживать терроризм, они не приглашаются и их помощь не приветствуется».

Он сказал, что Сирия привержена политическому процессу без ущерба для своих национальных принципов, таких как сохранение суверенитета, независимости и территориального единства Сирии.

От переводчика: Вот что С-300 животворящие делают)))

Понравился пост? - тогда Жми поделиться, порадуй своих друзей!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх