Последние комментарии

  • Viktor Rudjak24 мая, 1:47
    Разумеется сгореть первыми в случае войны им будет приятноПоляки беснуются: “Это чёткий сигнал для России, это очень дорого стоило бы ей, очень дорого!”
  • Evgenija Palette24 мая, 1:26
    Негодяйские ЯНКИ... Вот, кого надо давить без сожаления... Давить, где только можно... Во всех их начинаниях... Сидел...В США выпустили монету о союзниках во Второй мировой войне без СССР
  • Evgenija Palette24 мая, 1:20
    Да кто бы тебе позволил, гаду, УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ В КРЫМУ своими "поездами дружбы"... И люди это замечательно поняли, раз ...В США выпустили монету о союзниках во Второй мировой войне без СССР

Япония не оставляет попыток вернуть острова и придумала новый формат переговоров

https://im1.kommersant.ru/Issues.photo/DAILY/2018/048/KMO_085447_09101_1_t210_192626.jpg

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ не оставляет попыток вернуть острова, которые сейчас принадлежат России.

В свое время Владимир Путин предложил Японии подписать мирный договор между нашими странами, без каких-либо условий и тогда страны могли бы начать переговоры по островам, после подписания договора, однако японцы тогда предпочли отказаться от этой идеи.

Сейчас премьер-министр Японии предпринимает попытки вернуть острова и апеллирует как раз мирным договором, мол вернете острова и договор подпишем. Синдзо Абэ уже предложил новый формат для переговоров о мирном договоре, когда от каждой из сторон будут обсуждать этот вопрос по три человека и скорее всего со стороны Японии главным критерием подписания договора будет именно возвращение спорных островов.

Российские эксперты говорят о том, что у Японии нет шансов вернуть себе острова, как бы сильно они этого не хотели. Но Россия не пойдет на такие уступки ради подписания договора. Российское правительство уже говорило о том, что нашей стране нужен хоть какой-то договор с Японией, чтобы его можно было прописать в законе, а иначе любые переговоры — это просто разговор и ничего более.

Если бы Япония подписала, хотя бы двухсторонний договор о дружбе, то это уже дало бы перспективы на обсуждение каких-то вопросов. а пока это просто не имеет смысла. И по сути, на данный момент, наши страны остались там, где и были, касательно территориальных споров.

Подробнее о новом формате Японии, смотрите в ролике ниже:

Популярное

))}
Loading...
наверх