Последние комментарии

  • Вячеслав Белослюдов22 апреля, 4:54
    ну надо же !!! такой выдающийся актёр !!! такой талант !!! ну ё-моё , этот кретин наверно так о себе думал ? поснимав...Бывший актер Пашинин воевавший на стороне Украины стал дворником
  • Teodor21 апреля, 22:51
    Война это всегда жертвы. А зачем отлавливать ракеты, когда выгоднее подавить центры управления! Это заставляет думать...С-300 не помогут Венесуэле в потенциальной войне против США
  • Валерий Не21 апреля, 21:10
    Я изучал и служил на 200-ке -это зр комплекс.Тактика ведения воздушного боя с использованием С-200 предполагает как с...“Стелс – больше не стелс” Российские войска получат новые РЛС “Ниобий-СВ”

СМИ: кораблям ВМФ КНР в Средиземном море приказано следовать в Тартус в случае удара по Сирии

http://blj.co.id/wp-content/uploads/2014/01/CHINA-AIRCRAFT-CARRIER-DEC-18-2010-DTN-NEWS-1024x747.jpg

Французские СМИ сообщили о планах кораблей ВМФ КНР, находящихся в Средиземном море. Боевые корабли китайского флота, как известно, в этом регионе в данный момент проводят совместные с ВМФ РФ учения. Ранее глава США Дональд Трамп заявил, что Вашингтон может ответить на химатаку, которая якобы имела место в сирийском городе Дума.

Инициативу США поддержали Великобритания и Франция. В настоящее время власти Великобритании рассматривают целый ряд возможностей для удара по Сирии. О том, что в этом случае сделает Пекин в СМИ пишут следующее.

Как сообщает издание Strategika 51, отрядам военно-морского флота Китая было приказано следовать в сирийский порт в Тартусе в случае возможного удара по Сирии.

Кроме того, известно, что находящимся в Сирии иранским военным, среди которых есть офицеры, пострадавшие после израильской бомбардировки базы Т-4 в Хомсе, было приказано привести стратегические ракеты в режим боеготовности.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх