Последние комментарии

  • Maikl Artemenko23 июля, 23:50
    Не понял - это кто кому должен?! Жуйте галстук - поможет - там химия - она будоражит или успокаивает воображение....Россия задолжала Грузии 400 млрд долларов
  • Maikl Artemenko23 июля, 23:48
    Да не "договариваться" надо, а разговаривать, разговаривать и разговаривать об общей идеи противостояния славянского ...Первый помощник Зеленского: “С Россией придётся договариваться о мире, потому что географически мы никуда не денемся друг от друга”
  • Maikl Artemenko23 июля, 23:15
    Германия никогда ни при каких условиях не начнут войну против России (арийцы против арийцев не воюют). Если им в очер...Германию настраивают на войну с Россией в Прибалтике
  1. Блоги

Познер: конгрессу США не стоит вести опасную игру против РФ

Известный журналист и телеведущий Владимир Познер высказал свое мнение по поводу новых санкций, которые собираются применить конгрессмены Соединенных Штатов против РФ.


На днях на заседании американского конгресса рассмотрели предложение, суть которого в защите безопасности Штатов от "кремлевской агрессии".

Основная идея данного законопроекта в введении новых ограничительных мер относительно российской стороны. Закон позволит им использовать ряд санкций на сделки с госдолгом и с энергоотраслью РФ.

На своем официальном сайте телеведущий прокомментировал сложившуюся ситуацию и объяснил преследуемые американскими конгрессменами цели по отношению к нашей стране.


Журналист считает, что американские власти не бросают попыток сменить режим в РФ, ровно также, как это уже происходило с Ираком, Ливией и Египтом. Однако Познер отметил, что в отличии от этих стран у России имеется ядерное оружие и в этом принципиальная разница между нами. Это оружие используют, в случае угрозы существованию нашей страны. Все средства защиты будут задействованы.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх