Венера Юнусова предлагает Вам запомнить сайт «Геополитика Мира»
Вы хотите запомнить сайт «Геополитика Мира»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Vladimir Zharkov
Vladimir Zharkov
Вадим Скоробогатов
А правильнее будет ПРОЕБАЛты.
Вадим Скоробогатов Прибалтика приближается к пику русофобии: до чего это довело?
wowa Матёрый
Запомнить

Какие перемены могут ожидать Россию после ухода Путина в 2024 г. Нужны ли они РФ

развернуть

После ухода Путина с поста Президента РФ перемены в России могут коснуться каждого россиянина. Что нас может ждать и какой путь развития могут выбрать россияне – рассмотрим подробнее.

Какие перемены могут ожидать Россию после ухода Путина в 2024 г. Нужны ли они РФ

1. Вариант западного пути развития РФ

Со сменой главного руководителя государства должны измениться и приоритеты внешней и внутренней политики России, считают представители течения евро-интеграции.

По их мнению, Россия должна стать полноправным членом Евросоюза и стать равным партнером США. Кроме того, должны быть произведены внутренние экономические реформы.

Если читать комментарии сторонников евро-интеграции под статьями на канале «Крым про Мир», то они видят внешние политические и внутренние экономические реформы после ухода Путина так (приведу только некоторые пункты):

  • 1. Значительно уменьшить количество иностранных рабочих в России. Россияне должны иметь больше вакантных мест в своей стране.
  • 2. Значительно уменьшить дотации для разных республик и регионов России – деньги должны оставаться в бюджете для выполнения социальных обязательств перед населением.
  • 3. Перестать тратить деньги на армию и флот. Эти деньги нужнее в экономике и социальных программах.

Но в противовес мнению сторонников евро-интеграции выступает мнение сторонников продолжения политики Путина.

2. Чем отвечают сторонники собственного пути развития РФ

Сторонники собственного пути развития РФ считают, что полноценное вхождение России в Евросоюз будет означать провал большинства отраслей нашей экономики. Поскольку в ЕС есть четкие правила распределения производства по странам. Пока одна страна производит, например, оливки, другие этого не делают и т.п.

Интересно, что запретят производить России, если она интегрируется в ЕС?

Если учесть разносторонние возможности России, то ей придется отказаться о производства многих видов товаров, от программы импортозамещения и удовлетворения спроса на продукцию за счет внутреннего производства и т.п. Только малая часть российских товаров попадет на европейский рынок.

Кроме того, “равное” партнерство с США означает одно – транснациональные корпорации через свои новые лобби в правительстве России и Госдуме снова вернут себе контроль над месторождениями полезных ископаемых в России, которых их лишил Путин. Налоги начнут “уходить в тень”. В бюджете РФ образуется дыра величиной с Юпитер.

В целом ответ на пункты, указываемые сторонниками евро-интеграции, выглядит так:

  • 1. Никто не мешает россиянину уже сейчас получить то рабочее место, которое занимает иностранный гастарбайтер. Нужно только либо работать вахтовым методом, либо просто работать хорошо, либо получить соответствующее образование.
  • 2. Уменьшая дотации республик и регионов РФ, Россия делает шаг к очередному после СССР разделу страны. А разве у нас кому-то хочется гражданских войн и сужения границ РФ до уровня Московской области и нескольких соседних областей с потерей Арктики и Сибири?
  • 3. Отказ от армии и флота – это отказ от высоких технологий. В США именно армия является локомотивом развития экономики, в России тоже. Кроме того, отказ от армии – это отказ от своих интересов и облегчение деятельности иностранных лобби и НКО на территории страны, что чревато потерей суверенитета. А это приведет к тому, что Россия будет «кормить» чужую армию, которая зайдет в РФ без боя.

Таким образом, по мнению многих читателей, только собственный путь развития страны, который проводит сегодня Путин, наилучшим образом отвечает национальным интересам России и россиян.

Какой будет передача власти Путиным следующему Президенту РФ

С вероятностью 99% я могу заключить, что:

  • Путин уже сегодня выстроил систему власти, вертикаль, которая будет использоваться десятилетиями после его ухода. Иначе вся его работа за последние 20 лет просто не имеет смысла.
  • Путин, скорее всего, представит своего преемника на пост Президента РФ в 2024 году, который будет выбран большинством голосов россиян. Если, конечно, наши люди не поверят речам сторонников евро-интеграции, которые уже показали себя во время правления в 1991-1999 годах.

Нам, россиянам, всего через 5 лет предстоит выбрать, как будет развиваться Россия – по законам Евросоюза и США, или по собственному российскому пути. А пять лет пробегут быстро – как быстро пробежали пять лет с момента воссоединения России и Крыма.

Источник:

https://informnovosti.ru/kakie-peremeny-mogut-ozhidat-rossiy...


Опубликовала Венера Юнусова , 14.03.2019 в 04:26
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Юрий Якличкин
Юрий Якличкин 14 марта, в 11:58 ввп за время правления в  19 лет,  прорывы не совершил  в технологиях и создании успешной экономики,  а также   функционирующей российской промышленности. Предполагается совершенно бездарное руководство страной, поэтому чем быстрее его заменят на действительно талантливого менеджера, тем будет лучше для страны. Великой странной Россией должны управлять великие управленцы, а не бездари и тупицы. Текст скрыт развернуть
0
Владимир Барышев
Владимир Барышев Юрий Якличкин 14 марта, в 14:40 Великая "странная Россия" это что? Текст скрыт развернуть
0
Ermakov
Ermakov Юрий Якличкин 14 марта, в 15:02 Вы батенька, поразительно похожи на чрево-вещателя из ЦРУ при полном незнании истории России за последние 20 лет!! Ты или бездарь и ИДИОТ или Библейский Хам, не помнящий добра!   И как только земля Русская может  еще носить такую бездарь!!! Текст скрыт развернуть
-1
Юрий Якличкин
Юрий Якличкин Ermakov 15 марта, в 13:33 Это вы приятель хам и невежда. Для того чтобы с вами предметно вести диалог,  мне необходимо знать ваш уровень. Образование и кем работали. Текст скрыт развернуть
0
Григорий Николаев
Григорий Николаев 14 марта, в 13:02 Вариант 1 - это повторение ужасов усраины. Конечно СОБСТВЕННЫЙ ПУТЬ С ЭФФЕКТИВНЫМ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ, служащим своему НАРОДУ!!!!!
Текст скрыт развернуть
2
Михаил Ершов
Михаил Ершов 14 марта, в 13:15 "служащим своему НАРОДУ!!!!!"-эт как ввп что ли???У него "народ"-абрамович дерипаска мюллер греф вексельберг и т.д.
А по мне пусть смывается со своим "народом".
Текст скрыт развернуть
2
Владимир Барышев
Владимир Барышев 14 марта, в 14:42 Если все  в России будет как и сегодня, будущее наше  туманно и непредсказуемо! Текст скрыт развернуть
1
Ольга Визирская
Ольга Визирская Владимир Барышев 14 марта, в 16:13 А Вы хотите получить от либерастов на территории РФ "реально-конкретную украину?" Текст скрыт развернуть
0
Лариса ***********
Лариса *********** 14 марта, в 17:06 ничего хорошего ни один из вариантов не предвещает Текст скрыт развернуть
0
ТВЗ
ТВЗ 14 марта, в 17:44 Если Путина "свергнут", то свято место не бывает пусто. Пиндосы накинуться и , как мухи на навозную кучу. Будут сидеть в каждом кабинете и "советовать", как на Украине. Уже было при ельцене. Текст скрыт развернуть
1
Avtonomi Krasnoyarska
Avtonomi Krasnoyarska 14 марта, в 17:48 Ничего конкретного, так, болтовня на манной каше. Пора думать более основательно, в интересах народа, России. А болтаться по Европе... уже болтаемся, аж тошно. Текст скрыт развернуть
0
владимир комаров
владимир комаров 14 марта, в 18:50 Один у нас путь простых людей  в СССР Текст скрыт развернуть
0
Владимир Филиппенко
Владимир Филиппенко владимир комаров 14 марта, в 20:26 "Один у нас путь простых людей  в СССР"____Ага, страшно представить что во главе пролезут наобещав всего, всего, типа Чубайса, Кудрина, Аршакова, Глацких, и будут монопольно править, а кто их будет критиковать, тот враг государства. Чужая душа потёмки! Текст скрыт развернуть
1
Эдуард Мальгинов
Эдуард Мальгинов владимир комаров 14 марта, в 20:49 РОССИЯ ДОЛЖНА ИДТИ СВОИМ СОБСТВЕННЫМ ПУТЁМ-ДОРОГОЙ . Ни в коем случае в связке с США и ЕС,которые только об этом мечтают,чтобы прибрать Россию к рукам с её территорией и природными богатствами .Надо не забывать всю историю постоянных военных и политико-экономических нападок на нашу страну . .
Текст скрыт развернуть
0
Владимир Филиппенко
Владимир Филиппенко 14 марта, в 20:22 А то кроме либерастов и Путина ни кого больше нет..?
Текст скрыт развернуть
1
КИТАЙСКИЙ ЛЁТЧИК ДЖАО ДА
КИТАЙСКИЙ ЛЁТЧИК ДЖАО ДА Владимир Филиппенко 14 марта, в 23:50 Ну почему же нет, много их на всяких ТВ-шоу...ХЕХЕ
Текст скрыт развернуть
1
Вячеслав 5
Вячеслав 5 14 марта, в 23:03 Свой путь?- мы слишком долго его ищем. Текст скрыт развернуть
0
Владимир Филиппенко
Владимир Филиппенко Вячеслав 5 15 марта, в 00:27 ".. мы слишком долго его ищем."___ По тому что заняты поиском доходов.. .
Текст скрыт развернуть
0
КИТАЙСКИЙ ЛЁТЧИК ДЖАО ДА
КИТАЙСКИЙ ЛЁТЧИК ДЖАО ДА 14 марта, в 23:55 Мдя......забыли уже, а зря!
Текст скрыт развернуть
1
Сергей Чемезов
Сергей Чемезов 15 марта, в 11:53 Нет, я не забыл: очень хорошо помню, и если бы жил не на Урале, а в Москве, то был бы в Доме Правительства, который этот вот "господин" приказал расстрелять из танковых пушек. И по сю пору молчок о том сколько народу там полегло.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 46
Блог
«Украинской трубе» отказано: газовый транзит на пути к ликвидации
Венера Юнусова 22 мар, 16:22
+38 18
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Крымский политэксперт предложил США вернуть бывшую российскую колонию в Калифорнии
Венера Юнусова 22 мар, 04:36
+30 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Президент США разоблачил Украину
Венера Юнусова 22 мар, 16:18
+15 8
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Прибалтика приближается к пику русофобии: до чего это довело?
Венера Юнусова 23 мар, 04:54
+11 12
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0