Последние комментарии

  • ..... Иваныч6 августа, 14:33
    Даже если и хохлов есть какие то ракеты ,этот лысый баран 🐏 забыл ,что мост под охраной С 400Турчинов пообещал взорвать Крымский мост. Москва ответила на угрозы
  • Olga Lysenko5 августа, 21:23
    "то услужливо расшаркивается перед европейцами, чуть ли не подавая заявку на членство в ЕС..." - ЛОЖЬ.  НИКОГДА Белар...В Белоруссии предложили заключить Союзный договор с Украиной
  • Olga Lysenko5 августа, 21:11
    "Во всяком случае, именно Белоруссия до сих пор заправляет все украинскую бронетехнику..." - ЛОЖЬ! украинскую технику...В Белоруссии предложили заключить Союзный договор с Украиной

Лавировал, да не вылавировал: Порошенко попытался обвинить во всем Россию, но не смог

 

Лавировал, да не вылавировал: Порошенко попытался обвинить во всем Россию, но не смог

 
 
 Экс-президент Украины Петр Порошенко запутался в словах во время выступления на съезде партии “Европейская солидарность”. Трансляция мероприятия велась на фейсбуке.
Порошенко заявил, что сегодня на Украине присутствуют “пророссийские силы”, которые враждебно относятся к тому, что Киев отдаляется от Москвы.
 
После этого Порошенко показалось, что он допустил ошибку, и он начал говорить обратное.
 
“[Пророссийские силы враждебны ко всему], что отдаляет нас от Европы, тянет нас назад в Российскую империю, мешает нашему пути в ЕС, мешает нашему пути в НАТО”, — сказал Порошенко, тем самым полностью изменив смысл первоначальной фразы.

 

Порошенко не первый раз допускает ошибки во время публичных мероприятий. Так, в феврале во время митинга в Жолкве он назвал Киев “агрессором”, а годом ранее в ходе выступления ко Дню соборности заявил, что землю в Крыму и Донбассе топчет “сапог украинского оккупанта”.
 
Кроме того, в своей речи по случаю Дня дипломатической службы Порошенко стал рассуждать о “подлости украинского режима”, с которой жители страны знакомы, как никто другой.
 

Популярное

))}
Loading...
наверх