Последние комментарии

  • Николай Егоров16 июня, 4:39
    А нас то за-что ? Во ИУДЕЙ ДАЁТЬ !Зеленский обратился к руководству России
  • Нафаня Хаузманагер16 июня, 1:22
    Подсчитать все затраты России на контрмеры деструктивным действиям приеболтиков, включая всё, от морального ущерба (з...РФ может отозвать признание Латвии независимым государством
  • Владимир Тамбасов16 июня, 1:15
    Одного фашиста сменили другим и что выиграли в итогеЗеленский обратился к руководству России

Латвия решила пойти против Литвы и настраивает отношения с Белоруссией

Антироссийская политика, которую так активно ведут прибалты, сказывается достаточно сильно на них самих. На спад идут не только отношения с РФ, но и вся экономика Прибалтики.

Вся Прибалтика в недоумении, почему же им не помогает Евросоюз, ведь у них такой же принцип, как и у всех, Россия – агрессор.

Но вот только ЕС уже отошли от этих дел, а Прибалтика слушается США, это и не нравится ЕС.

Разные Средства Массовой Информации (СМИ) уже писали о том, что Республика Беларусь достраивает атомную электростанцию. Эта АЭС сможет снабжать энергией не только свою страну, но и отправлять ресурсы за границу.

Прибалтика сразу заявила, что Европа никогда не будет связываться с АЭС, да и вообще Россия и Республика Беларусь – друзья, поэтому дружить с ними нельзя. Но они очень сильно ошиблись.

Несмотря на то, что Литва так и поддерживается антироссийской политики, Латвия решила пойти другим путём. Они уже начинают вести переговоры с представителя Республики Беларусь, для того, чтобы они поставляли Латвии электроэнергию. Но Литва до сих пор придерживается мнения, что АЭС небезопасна, хотя все сертификаты безопасности присутствуют.

Латвия, в отличие от Литвы, последнее время только укрепляет отношения с соседями.

Источник:

https://informnovosti.ru/latviya-reshila-pojti-protiv-litvy-...

Популярное

))}
Loading...
наверх