Последние комментарии

  • Евгений Натёсов22 апреля, 5:14
    Аффтыр дебил.Бывший актер Пашинин воевавший на стороне Украины стал дворником
  • Вячеслав Белослюдов22 апреля, 4:54
    ну надо же !!! такой выдающийся актёр !!! такой талант !!! ну ё-моё , этот кретин наверно так о себе думал ? поснимав...Бывший актер Пашинин воевавший на стороне Украины стал дворником
  • Teodor21 апреля, 22:51
    Война это всегда жертвы. А зачем отлавливать ракеты, когда выгоднее подавить центры управления! Это заставляет думать...С-300 не помогут Венесуэле в потенциальной войне против США

RP: Запад дрожит от мысли о новой холодной войне, которую уже ведёт Путин

https://duubllabo32q6.cloudfront.net/opdcontent/uploads/2017/05/Ej-postoronis-chtoby-okazatsya-v-pervom-ryadu-Tramp-ottolknul-premera-CHernogorii-980x720.jpg

Страны Запада дрожат от мысли о новой холодной войне с Россией. Об этом на страницах издания Rzeczpospolita пишет польский политолог Роман Кузьняр. В своей статье эксперт отмечает, что деморализованный и неспособный к стратегическим действиям Запад легко даёт выставлять себя на посмешище многократно более слабой, зато полной решимости России.

Автор уверен, что не только Европа, но и весь Запад находится в серьёзном политическом, цивилизационном и, возможно, духовном кризисе. На этот счёт Кузьняр пишет следующее.

«Шалости, которые в последнее время вытворяет Россия Путина, только подтверждают, в каком глубоком кризисе сегодня находится западный мир, хотя ведь не они являются причиной этого кризиса», — считает политолог.

«Путин решился на конфронтацию с Западом сразу после возвращения в кресло президента в 2012 году, то есть практически за два года до агрессии на Украине», — добавляет он.

В своей стратегии касательно Запада российский лидер использует его внутренние слабости, усиливающиеся во многих западных странах популистские движения, ренессанс авторитарно-националистических тенденций, кризис демократии, подверженность западных политиков разным формам коррупции, а также поддержку их карьеры и влияния их партий, перечисляет Кузьняр.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх