Последние комментарии

  • Maikl Artemenko23 июля, 23:50
    Не понял - это кто кому должен?! Жуйте галстук - поможет - там химия - она будоражит или успокаивает воображение....Россия задолжала Грузии 400 млрд долларов
  • Maikl Artemenko23 июля, 23:48
    Да не "договариваться" надо, а разговаривать, разговаривать и разговаривать об общей идеи противостояния славянского ...Первый помощник Зеленского: “С Россией придётся договариваться о мире, потому что географически мы никуда не денемся друг от друга”
  • Maikl Artemenko23 июля, 23:15
    Германия никогда ни при каких условиях не начнут войну против России (арийцы против арийцев не воюют). Если им в очер...Германию настраивают на войну с Россией в Прибалтике
  1. Блоги

“Мы сами окажемся в полной изоляции”: На Украине признали, что Запад делает выбор в сторону России

"Мы сами окажемся в полной изоляции": На Украине признали, что Запад делает выбор в сторону России
 

 

Эксперт в области политики Владимир Фесенко считает, что Европа, не желая новой «холодной войны», пошла на сближение с Россией, и в скором времени аналогичное решение могут принять США. В таком случае претензии Киева могут сыграть злую шутку с Украиной – пишет издание “ПолитПазл”.

 

В эфире интернет-канала Politeka украинский политолог Владимир Фесенко сделал неутешительный прогноз для Киева по ситуации на международной политической арене. Эксперт признал, что Запад постепенно делает выбор в сторону России, чтобы избежать новой «холодной войны»

Брюссель уже продемонстрировал свое желание наладить отношения с Москвой восстановлением полномочий российской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы. По словам Фесенко, в скором времени свой подход к выстраиванию диалога с Россией могут изменить и Соединенные Штаты. Политолог подчеркнул, что сейчас западные элиты выбирают тактику ведения сложного диалога, а не противостояния в формате «холодной войны».

При этом американский лидер Дональд Трамп, как считает эксперт, склонен придерживаться аналогичного курса.

«Нам это может не нравиться, мы хотим чего-то другого, но они избрали для себя такую тактику, и нам нужно к этому приспосабливаться. Мы можем гордо сказать: «Нам это не нравится. Если вы вернете Россию, мы с вами дружить не будем». Ну и что? Мы сами тогда окажемся в полной изоляции. Не Россия, а мы, причем по собственной инициативе», — заключил Владимир Фесенко.

Ранее постоянный представитель Украины при Совете Европы Дмитрий Кулеба выразил обеспокоенность в связи с участившимися контактами европейских и российских политиков. По его мнению, это служит подтверждением того, что эпоха поддержки Киева со стороны западных стран в конфликте с Россией подошла к концу.

 

Источник: https://informnovosti.ru/my-sami-okazhemsja-v-polnoj-izoljac...

Популярное

))}
Loading...
наверх