Последние комментарии

  • Kostya Schukin20 июня, 0:43
    России не нужно возвращать самих олигархов, пусть остаются за бугром. А деньги ими награбленные, украденные вернуть в...В Россию хотят вернуть деньги олигархов
  • Юрий Баранов19 июня, 22:22
    Можно было понять когда штаты являлись крупнейшим покупателем Саудовской нефти , сейчас штаты чуть ли не конкурент , ...Patriot не смог защитить Саудовскую Аравию: Саудиты хотят «Панцирь-С1»
  • Андрей Клёмин19 июня, 21:25
    Почему как всегда?  Вы газет не читаете?  Россия в международных судах выигрывает одно дело за другим.  Четко реагиру...Польша сама себя наказала, пытаясь развести Россию на деньги

Поляки жалуются, что американцы ведут себя как саранча в их стране

 

Все мы прекрасно знаем какие тесные отношения между Польшей и США и судя по заявлениям польских властей, они намерены укреплять свою дружбу, более того Польша готова платить за эту дружбу высокую цену. Например, они предлагали американцам 2 млрд. долларов за строительство военной базы США на собственной территории.

Однако американцы отказались, видимо решили не накалять американо-российские отношения. Но решили построить в Польше военно-технический склад. Данный склад будет относиться как к войскам НАТО, так и к войскам США.

Однако в отличие от политиков местные жители этому крайне не рады. В городе Повидзь, где и будет располагаться военный склад, растут недовольства из-за поведения американских военнослужащих, которые перерастают в бунт – заявили польские СМИ.

Интересно, что местные жители Польши узнали о строительстве военных складов только в марте этого года, хотя стройка началась еще осенью прошлого. По началу строительство не вызывало вопросов, так как никому не мешало. Однако оказалось, что стройка разрастается и начинает захватывать все новые территории, в том числе и заповедники. И конкретно сейчас идет подготовка площадки под очередные ангары, вырубаются деревья. Вырубка началась в том районе, где находятся природоохранные участки леса и парки.

Они, между прочим, состоят на учете в Евросоюзе Natura 2000 и Powidzki Landscape Park. Но американцы сказали надо, значит надо. И это не смотря на то, что ранее это было место отдыха местных жителей. Однако американские лесорубы не останавливаются и уже вырубили 38 Га леса, а будет вырублено 100 Га.

 

Местные жители уже выходят на улицы и собирают небольшие митинги, они рассказали, что американцы ведут себя как саранча, вырубают леса, портят дорогу тяжелой техникой, часто блокируют эту дорогу, канализация уже не выдерживает сточные воды, образовавшиеся из-за присутствия американцев, и налоги они не платят.

Местные говорят, что только политики любят американцев, простой народ их ненавидит, так как они ведут себя, как будто завоевали эту землю. Последний пример произошел на той неделе, американские военные врезались в забор одного из жителей города, но никто и ничего не возместил, они даже не извинились.

Источник  https://informnovosti.ru/polyaki-zhaluyutsya-chto-amerikants...

Популярное

))}
Loading...
наверх