Последние комментарии

  • Maikl Artemenko21 апреля, 17:02
    Шоу -его всегда делают "джурналисты"Пенсионный возраст в России снова меняют
  • Сергей Мезенцев21 апреля, 16:56
    зато незалэжные....Франция поставила на Украину неисправные системы РЭБ
  • Maikl Artemenko21 апреля, 16:47
    "Ребята" - да отмените этот закон как ошибочный (не ошибается тот кто ничего не делает) - и вам простят многое, а гла...Пенсионный возраст в России снова меняют

Президент Путин уволил 9 генералов и назначил нового главу Центра “Э”

Своим указом президент РФ Владимир Путин освободил от занимаемых должностей девять генералов и двух полковников, а также произвёл ряд назначений в силовых ведомствах.






Покинул высокую должность 54-летний генерал-лейтенант полиции Сергей Умнов, с начала 2012 года возглавлявший Главное управление МВД по Петербургу и Ленинградской области.

Известный борец с организованной преступностью, прототип старшего опера “убойного” отдела ГУВД Сергея Жамнова из сериала “Ментовские войны”. Переезжает в Москву, переходит на работу в аппарат министра внутренних дел, становится помощником Владимира Колокольцева. Между тем Умнову прочили должность замминистра, а некоторые храбрые конспирологи даже отводили ему роль сменщика Колокольцева на министерском посту.

Сергей Умнов:

Уволен руководитель (на протяжении многих лет) главка СКР по Подмосковью Андрей Марков. Его отставку предрекали достаточно давно. В сентябре 2018-го председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин лично принял несколько десятков жителей Домодедово, Балашихи, Химок, Орехово-Зуевского и Воскресенского районов Московской области, тщательно рассмотрел их жалобы, выявил грубые процессуальные нарушения, после чего устроил форменный разнос подмосковным следователям, поручив провести чистки в управлении. До этого генерал-лейтенант юстиции Марков считался основным претендентом на кресло главы ГСУ СКР по Москве, которое освободилось после ухода и ареста Александра Дрыманова. Теперь 53-летнему Маркову придётся довольствоваться местом заместителя начальника Главного управления криминалистики СКР.

Андрей Марков:

Начальником Главного управления по противодействию экстремизму МВД РФ (также известен как Центр “Э”, ЦПЭ) стал 44-летний генерал-майор полиции Олег Ильиных. Он родом из Горно-Алтайска, кандидат в мастера спорта по горным лыжам, окончил Барнаульскую специальную среднюю школу милиции, Барнаульский юридический институт МВД и 1-й факультет Академии управления МВД России. Прошёл путь от оперуполномоченного отдела уголовного розыска Горно-Алтайского ОВД до заместителя начальника Управления уголовного розыска МВД РФ по Республике Алтай и заместителя министра внутренних дел (начальника полиции) по Республике Алтай. В последнее время работал начальником УМВД РФ по Ненецкому автономному округу и начальником УМВД РФ по Курганской области. Его предшественник на должности главы Центра “Э” Тимур Валиулин отправлен в отставку 11.12.2018. По версии ряда СМИ, причиной увольнения Валиулина стала его разгневанная супруга Галина Михеева. В ходе бракоразводного процесса она написала рапорт на имя заместителя министра внутренних дел РФ, в котором поведала о якобы незадекларированном имуществе мужа (две квартиры и гараж в Болгарии, да ещё, говорят, дом в Италии).

Олег Ильиных:

Тимур Валиулин:

Путин назначил Валентину Казакову начальником Главного управления по вопросам миграции МВД РФ. Ранее она возглавляла управление по вопросам гражданства ФМС России, занимала должность заместителя руководителя ГУВМ МВД России. Хорошо знакома журналистам, постоянно информировала общественность о проблемах с получением российского гражданства и количестве нелегальных иммигрантов, выступала в Госдуме. Генерал-майор полиции являлась единственным претендентом на пост начальника ГУВМ.

Валентина Казакова:

Генеральская должность присвоена самой медийной персоне – Ирине Волк, официальному представителю Министерства внутренних дел Российской Федерации, детективной писательнице, модели и светской львице с татуажем бровей. “Сейчас Волк — помощник министра. Речь идёт о переводе на должность, которая называется так же, но подразумевает генеральское звание. Звание генерал-майора может быть присвоено Волк после года успешной службы в новом качестве“, – объясняет РБК.

Ирина Волк:

Источник:

https://informnovosti.ru/prezident-putin-uvolil-9-generalov-...

Популярное

))}
Loading...
наверх