Последние комментарии

  • Alex Колес21 апреля, 19:03
    и отдадут всё золото, которое им передали большевики за поддержку развала российской империи!Курт Волкер вернул Крым Украине
  • Елена Раевская21 апреля, 18:49
    Дурацкая статьяЗеленский поставил Порошенко на колени
  • Виктор Емельянов21 апреля, 18:43
    Нет, он не проплаченный. Он правда такой))С-300 не помогут Венесуэле в потенциальной войне против США

«Мы были бы счастливы, если бы на Украине не присутствовали русские»

Пока Петр Порошенко борется с Владимиром Путиным на выборах президента Украины, американцы устами сотрудницы Госдепа высказали свое отношение к украинским выборам.

 

«Для нас важно то, что произошло в Украине. И я думаю, вы видели, что мы взяли на себя обязательства по вопросу обороны Украины и что это произошло именно при администрации [президента США] Дональда Трампа и стало отходом от некоторых мероприятий предыдущих президентов США.

Президент США верит в государственный суверенитет и хочет, чтобы Украина была целостной», — заявила директор отдела политического планирования Госдепартамента Кирон Скиннер.

 

Американская помощь украинской армии за пять лет достигла 1.5 млрд. долларов. США продают Украине б/у корабли и катера, начали поставки летального оружия.

На днях отправили 150 морпехов на Украину, не иначе готовятся к эвакуации Порошенко, а может готовятся к тому, что Порошенко будет захватывать власть силовым путем.

С Украиной может быть множество вариантов развития событий и во многих из них могут пригодиться 150 бойцов американской армии.

Обязательства по обороне Украины это смешно на самом деле. Украина обороняется от России уже пять лет, наша страна правда при этом все пять лет не приходит на войну, но это уже детали. Самое главное освоить бюджеты, на Украине это умеют делать очень и очень хорошо.

Предыдущие администрации банально не хотели поставлять оружие, они боялись что оно будет пропито и продано. Трамп решил рискнуть и начал поставки.

Вера американского президента в целостность Украины это здорово, это просто хорошо! Но что тогда делать с ДНР и ЛНР, как они вписываются в целостность Украины? Видимо с этим некоторые проблемы должны возникать?

У американцев своеобразное мышление, даже у чиновников уровня Госдепа. Достаточно вспомнить Джен Псаки. Вот и у Кирон Скиннер оригинальное объяснение проблемы целостности и суверенитета Украины.

«Мы были бы счастливы, если бы на Украине не присутствовали русские, но решение относительно собственного будущего примут сами украинцы», — добавила Кирон Скиннер.

Простите, что вы конкретно имели в виду? Да будет вам известно, на Украине живут в том числе русские и их достаточно много. У вас какие-то претензии по национальному признаку возникают? Вы ничего не перепутали?

Или вы считаете, что влияние на выборы президента Украины оказывают люди, живущие в ДНР и ЛНР? Так они не голосовали на выборах, им абсолютно безразлично кто станет президентом, лишь бы прекратились обстрелы со стороны ВСУ.

Так какие русские мешают украинцам на выборах президента Украины? Единственный русский, который постоянно всем мешает это Владимир Путин, он постоянно присутствует на Украине, он как Бог, ему поклоняются, его ежедневно вспоминают, с ним борются на уровне президента Порошенко, размещают его лик на плакатах.

Представитель Госдепа сказала очередную глупость, с чем её и поздравляю. Дело Джен Псаки живет и процветает.

Да здравствует борьба за демократические преобразования в Лимпопо!!!

Источник: https://informnovosti.ru/my-byli-by-schastlivy-esli-by-na-uk...

Популярное

))}
Loading...
наверх