Последние комментарии

  • Maikl Artemenko23 июля, 23:50
    Не понял - это кто кому должен?! Жуйте галстук - поможет - там химия - она будоражит или успокаивает воображение....Россия задолжала Грузии 400 млрд долларов
  • Maikl Artemenko23 июля, 23:48
    Да не "договариваться" надо, а разговаривать, разговаривать и разговаривать об общей идеи противостояния славянского ...Первый помощник Зеленского: “С Россией придётся договариваться о мире, потому что географически мы никуда не денемся друг от друга”
  • Maikl Artemenko23 июля, 23:15
    Германия никогда ни при каких условиях не начнут войну против России (арийцы против арийцев не воюют). Если им в очер...Германию настраивают на войну с Россией в Прибалтике
  1. Блоги

Россия восстановила секретную советскую подземную военно-морскую базу: Объект 825

Россия официально восстановила легендарную и уникальную по своим возможностям военно-морскую базу подземного базирования.

База располагается в Балаклаве. Это творение Холодной войны предназначалось для стратегических подводных лодок, несущих ядерные заряды.

Целый комплекс подземных каналов, хранилищ, ремонтных помещений находились в горе ниже уровня моря.

Отличительной особенностью сооружения была его противоатомная защита: даже прямое попадание сохраняло комплекс в целости. После распада СССР и переходя Крыма в состав Украины, Объект 825 был заброшен.

Сегодня же, комплекс проходит подготовительные работы к полноценному принятию в строй.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх