Последние комментарии

  • ..... Иваныч6 августа, 14:33
    Даже если и хохлов есть какие то ракеты ,этот лысый баран 🐏 забыл ,что мост под охраной С 400Турчинов пообещал взорвать Крымский мост. Москва ответила на угрозы
  • Olga Lysenko5 августа, 21:23
    "то услужливо расшаркивается перед европейцами, чуть ли не подавая заявку на членство в ЕС..." - ЛОЖЬ.  НИКОГДА Белар...В Белоруссии предложили заключить Союзный договор с Украиной
  • Olga Lysenko5 августа, 21:11
    "Во всяком случае, именно Белоруссия до сих пор заправляет все украинскую бронетехнику..." - ЛОЖЬ! украинскую технику...В Белоруссии предложили заключить Союзный договор с Украиной

В российском МИД рассказали о подготовке американцев к войне

Сотрудник службы МИД РФ, занимающейся контролем над вооружениями и их нераспространением сделал заявление о разнице интересов России и Америки в этой области.

От РИА Новости мы узнали, что Андрей Белоусов определил российскую позицию сугубо как основанную на собственной защите и защите своих интересов.

В то же время американцы сосредоточены на подготовке к войне.
Свое мнение он озвучил в ходе заседания одного из комитетов Генеральной ассамблеи ООН. Рассмотрение серьезных международных вопросов в области сокращения вооружений и российская резолюция по ракетам меньшей и средней дальности здесь не нашли поддержки.

«Тут недавно на заседании Соединенные Штаты заявили, что Россия готовится к войне. Да, Россия готовится к войне, я это подтверждаю. Да, мы готовимся защищать нашу родину, нашу территориальную целостность, наши принципы, наших людей. Мы готовимся к такой войне», — заявил он.

Следует обратить внимание на отличия, особо отмеченные дипломатом. Состоят они в том, что российская сторона ведет подготовку к войне в то время, как их американские оппоненты готовятся развязать войну. Другого объяснения, по убеждению Белоусова, решению американцев расторгнуть действовавший тридцать лет договор с Россией, позволявший контролировать ядерные вооружения, на сегодняшний день нет.

Весь интерес к этому вопросу возник на фоне заявления американского президента Дональда Трампа о выходе Штатов из договора.

«Мы выйдем из соглашения, а потом будем разрабатывать вооружения», — заявил он в эфире Fox News.

Вслед за этим заявлением помощник президента США Джон Болтон с визитом посетил Москву.

Источник:

https://informnovosti.ru/v-rossijskom-mid-rasskazali-o-podgo...

Популярное

))}
Loading...
наверх