Последние комментарии

  • Пе карь24 мая, 2:01
    да только демократия тут не причем, ибо её небыло)Территория России нужна Западу в качестве возможного «запасного аэродрома»
  • Пе карь24 мая, 2:01
    Вас не спросят, молодой человек эта земля не для вас и все)Территория России нужна Западу в качестве возможного «запасного аэродрома»
  • Пе карь24 мая, 1:59
    Кио такие лебирасты понять немогу все про них пишут и пишут, что за мифические звериТерритория России нужна Западу в качестве возможного «запасного аэродрома»

«Сто ветеранов могли бы взять по два гектара крымской земли»: в Киеве нашли способ как по частям продать Крым американцам

Фото с сайта: krimchel.ru

Прошло уже пять лет с тех пор как Крым по итогам народного референдума после государственного переворота на Украине, организованного звездно-полосатыми голубями мира, добровольно вошел в состав Российской Федерации. Однако ни украинская политическая элита, ни свидомые граждане Незалежной до сих пор никак не могут смириться с этой утратой.

Причем переживают господа украинцы ни сколько из-за самого факта потери части территории страны, которую они готовы были отдать и США и даже Турции, а из-за того что Крым стал российским.

Для того, чтобы исправить столь досадное недоразумение, ветеран войны на Донбассе Евгений Яранцев, предложил Киеву принять решение о выделении ветеранам боевых действий на востоке страны в качестве награды за боевые заслуги земельных участком в Крыму, что позволит, по его мнению, вернуть под контроль Киева большую часть территории полуострова и запретить России пользоваться Крымским мостом.

Евгений Яранцев. Фото с сайта: https://www.youtube.com
Евгений Яранцев.

«Я пошёл в госреестр и сказал, что мне надо два гектара земли. Мне ответили: “Прекрасно, где?” Я когда сказал, что в Крыму, то там все потеряли сознание, начали совещаться… А ведь по законам Украины, Крым — это наша территория. Значит, я имею право получить там свои два гектара земли. Дайте мне их. Сто ветеранов могли бы взять по два гектара в том месте, где Крымский мост входит в Крым. Крымского моста в Украине нет, а земля есть. А потом мы запретим пользоваться мостом, который неясно почему построен без ведома хозяина этой земли. Таким образом, можно раздать ветеранам большую часть территории Крыма, и проблема полуострова будет разрешена, добавил» — заявил ветеран АТО в эфире ObozTV.

Кроме того по словам господина Яранцева, после получения полагающихся ветеранам АТО двух гектаров крымской земли, они в свою очередь смогут продать ее американцам, давно положившим глаз на полуостров, имеющий стратегическое значение.

Фото с сайта: perepel-krym.ru

«Эти двести гектаров с точки зрения международных законов являются собственностью этих ветеранов, а значит, объектом купли-продажи, особенно если эти гектары находятся под Крымским мостом, именно у выхода на полуостров. Двести гектаров что в Украине, что в Майами, что в Керчи стоят определенную сумму. Давайте продадим их США. Такое решение будет эффективнее разнообразных штрафов»,-считает он

Однако господин Яранцев почему-то не уточнил каким образом, сто “бравых” ветеранов АТО смогут воспользоваться “своим правом” и продать российские земли американцам, ровно как и то, готовы ли представители “исключительной” нации вкладывать непосильно нажитые средства в приобретение сомнительной собственности.

Источник:

https://informnovosti.ru/sto-veteranov-mogli-by-vzyat-po-dva...

Популярное

))}
Loading...
наверх