Последние комментарии

  • ..... Иваныч6 августа, 14:33
    Даже если и хохлов есть какие то ракеты ,этот лысый баран 🐏 забыл ,что мост под охраной С 400Турчинов пообещал взорвать Крымский мост. Москва ответила на угрозы
  • Olga Lysenko5 августа, 21:23
    "то услужливо расшаркивается перед европейцами, чуть ли не подавая заявку на членство в ЕС..." - ЛОЖЬ.  НИКОГДА Белар...В Белоруссии предложили заключить Союзный договор с Украиной
  • Olga Lysenko5 августа, 21:11
    "Во всяком случае, именно Белоруссия до сих пор заправляет все украинскую бронетехнику..." - ЛОЖЬ! украинскую технику...В Белоруссии предложили заключить Союзный договор с Украиной

В Евросоюзе прокомментировали введение российских контрсанкций в отношении Украины

http://news2world.net/upload/0-1515436447.jpg

Нельзя сказать, что представители Европейского союза удивили своим очередным антироссийским заявлением, но, выступив снова в качестве якобы защитника слабых и обиженных, волну возмущения среди россиян вызвать смогли.

Речь, конечно же, идет о контрсанкциях, которые накануне Россия ввела в отношении Украины в ответ на ее недружественные шаги.

Фигуранты санкционного списка сразу же начали упражняться в остроумии, отмечая, что Россия их ничем не напугает, они гордятся попаданием под эти санкции, и вообще “идут правильным путем”.

Не оказавшийся в числе “героев” Порошенко вообще приравнял попадание в российский санкционный список к “государственной награде” и назвал большинство из них “достойными людьми”.

Тех, кого на этот раз Россия проигнорировала в своих запретах, считают на Украине нынче едва ли не предателями. А эффект от введенных РФ санкций оценивают как нулевой.

Но Украина, наверное, не была бы Украиной, если бы не отличалась странным поведением. Пока множество украинских политиков делали вид, что радуются российским санкциям, и заявляли – стране все ни почем, МИД Незалежной объявил эти запреты очередным “агрессивным шагом” со стороны России.

“Оправдание государством-агрессором своих действий являются надуманными и манипулятивными, а сами “специальные экономические меры” не имеют ничего общего с международным правом”, – негодуют украинские дипломаты в официальном сообщении на своем сайте.

Говорят, что международные санкции против России – это реакция на “русскую вооруженную агрессию”. Они, мол, будут отменены, когда РФ прекратит войну в Донбассе и вернет Крым.

А вот Украина будет принимать все необходимые меры с целью защитить украинские компании и физлица в рамках своего законодательства и международного права.

Вслед за украинским МИД выступили с заявлением в Евросоюзе. Об этом сообщает “Интерфакс-Украина”. В ЕС утверждают, что санкции России против Украины “являются необоснованными” и призывают не обострять ситуацию.

“Необходимо избегать шагов, направленных на обострение ситуации и подрывающих поиск решения ради восстановления территориальной целостности Украины”, – говорится в сообщении пресс-службы представительства ЕС в Незалежной.

Это заявление ЕС не могло не возмутить россиян.

Vasily Lovchy: “Началось: ” А НАС ЗА ЩО?!”

Olga Ruiz: “Российские санкции Украине – необоснованные, а санкции России за: “Аннексию” Крыма, “российскую армию” на Донбассе, “несоблюдение Россией” минских соглашений, “отравление” Скрипалей – более чем “обснованные и, главное, официально доказанные и подтвержденные фактами” Офигеваю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”

Андрей Таймин: “Т.е. введение против России санкций – США и прочими прихлебателями, – это обоснованно? Санкции США, за вмешательство в еще несостоявшиеся выборы – это вообще нонсенс!”

Виктор Василенко: “ЗАБЫЛИ ВАС ( ЕС ) СПРОСИТЬ !!!!!!!!!!!!”

Александр Терентьев: “Наглости нет предела …. Европа – это территория иезуитов, лицемеров, и …даже не могу выразить точно (хочется нажать кнопку на унитазе, и смыть их всех, как ….. )”, высказвались комментаторы.

Также россияне считают, что Европа просто испугалась, что Украина, несмотря на браваду ее политиков, понесет значительные убытки от российских санкций и европейцам придется ее кормить.

Кроме того, посоветовали ЕС обратить внимание на поведение их любимой Незалежной, которая снова захватила корабль в Азовском море…

Источник:

https://informnovosti.ru/v-evrosoyuze-prokommentirovali-vved...

Популярное

))}
Loading...
наверх