Венера Юнусова предлагает Вам запомнить сайт «Геополитика Мира»
Вы хотите запомнить сайт «Геополитика Мира»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Audrius Иванов
Ефим Белов
Пётр Русин
Илья Кижнер
*
Илья Кижнер Министру обороны Израиля «прилетело» за сбитый Ил-20
Запомнить

В Евросоюзе прокомментировали введение российских контрсанкций в отношении Украины

развернуть

http://news2world.net/upload/0-1515436447.jpg

Нельзя сказать, что представители Европейского союза удивили своим очередным антироссийским заявлением, но, выступив снова в качестве якобы защитника слабых и обиженных, волну возмущения среди россиян вызвать смогли.

Речь, конечно же, идет о контрсанкциях, которые накануне Россия ввела в отношении Украины в ответ на ее недружественные шаги. Фигуранты санкционного списка сразу же начали упражняться в остроумии, отмечая, что Россия их ничем не напугает, они гордятся попаданием под эти санкции, и вообще “идут правильным путем”.

Не оказавшийся в числе “героев” Порошенко вообще приравнял попадание в российский санкционный список к “государственной награде” и назвал большинство из них “достойными людьми”.

Тех, кого на этот раз Россия проигнорировала в своих запретах, считают на Украине нынче едва ли не предателями. А эффект от введенных РФ санкций оценивают как нулевой.

Но Украина, наверное, не была бы Украиной, если бы не отличалась странным поведением. Пока множество украинских политиков делали вид, что радуются российским санкциям, и заявляли – стране все ни почем, МИД Незалежной объявил эти запреты очередным “агрессивным шагом” со стороны России.

“Оправдание государством-агрессором своих действий являются надуманными и манипулятивными, а сами “специальные экономические меры” не имеют ничего общего с международным правом”, – негодуют украинские дипломаты в официальном сообщении на своем сайте.

Говорят, что международные санкции против России – это реакция на “русскую вооруженную агрессию”. Они, мол, будут отменены, когда РФ прекратит войну в Донбассе и вернет Крым.

А вот Украина будет принимать все необходимые меры с целью защитить украинские компании и физлица в рамках своего законодательства и международного права.

Вслед за украинским МИД выступили с заявлением в Евросоюзе. Об этом сообщает “Интерфакс-Украина”. В ЕС утверждают, что санкции России против Украины “являются необоснованными” и призывают не обострять ситуацию.

“Необходимо избегать шагов, направленных на обострение ситуации и подрывающих поиск решения ради восстановления территориальной целостности Украины”, – говорится в сообщении пресс-службы представительства ЕС в Незалежной.

Это заявление ЕС не могло не возмутить россиян.

Vasily Lovchy: “Началось: ” А НАС ЗА ЩО?!”

Olga Ruiz: “Российские санкции Украине – необоснованные, а санкции России за: “Аннексию” Крыма, “российскую армию” на Донбассе, “несоблюдение Россией” минских соглашений, “отравление” Скрипалей – более чем “обснованные и, главное, официально доказанные и подтвержденные фактами” Офигеваю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”

Андрей Таймин: “Т.е. введение против России санкций – США и прочими прихлебателями, – это обоснованно? Санкции США, за вмешательство в еще несостоявшиеся выборы – это вообще нонсенс!”

Виктор Василенко: “ЗАБЫЛИ ВАС ( ЕС ) СПРОСИТЬ !!!!!!!!!!!!”

Александр Терентьев: “Наглости нет предела …. Европа – это территория иезуитов, лицемеров, и …даже не могу выразить точно (хочется нажать кнопку на унитазе, и смыть их всех, как ….. )”, высказвались комментаторы.

Также россияне считают, что Европа просто испугалась, что Украина, несмотря на браваду ее политиков, понесет значительные убытки от российских санкций и европейцам придется ее кормить.

Кроме того, посоветовали ЕС обратить внимание на поведение их любимой Незалежной, которая снова захватила корабль в Азовском море…

Источник:

https://informnovosti.ru/v-evrosoyuze-prokommentirovali-vved...


Опубликовала Венера Юнусова , 03.11.2018 в 19:16
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Евгений Щенев
Евгений Щенев 3 ноября, в 19:44 мочить в холодном рассоле, чтобы окислились и европу тоже Текст скрыт развернуть
1
Avtonomi Krasnoyarska
Avtonomi Krasnoyarska 3 ноября, в 20:11 Глупости ЕС нет предела, они хотят, чтобы и в России было также плохо, как в Украине. А надеяться, что Украине стало лучше от наших санкций, может только ГЛУПЕЦ! Текст скрыт развернуть
4
Владимир Почалкин
Владимир Почалкин 3 ноября, в 20:13 Гейропа показала свою личину и села в лужу Текст скрыт развернуть
4
Viesyo Zelinski
Viesyo Zelinski 3 ноября, в 20:19 Дебилы, бля... Текст скрыт развернуть
3
Вячеслав Кисляков
Вячеслав Кисляков 3 ноября, в 22:14 Этим придуркам хохлам надо было ввести санкции самые жёсткие сразу же после присоединения Крыма к России! И лишить газа в самое холодное время зимы, может быть они тогда бы поняли, что с Россией шутить нельзя, а тем более борзеть с каждым днём всё больше и больше. Они нам не нужны совсем, прихлебатели и предатели бандеровские! И не братья они никакие, а враги настоящие. Мы вряд ли дождёмся когда либо, что они станут для нас друзьями, а тем более - братьями. Текст скрыт развернуть
1
Вячеслав Михайлов
Вячеслав Михайлов 3 ноября, в 22:15 Плюнуть надо на эту мерзость - Европу и молча делать свое дело, укрепляя свою страну.  Выйти из всех европейских органов, прекратив их финансирование. Текст скрыт развернуть
4
Анна :...))
Анна :...)) 3 ноября, в 22:30 Вот ЕС пускай и кормит незалежную... Текст скрыт развернуть
10
Тамара Р-СКАЯ
Тамара Р-СКАЯ Анна :...)) 4 ноября, в 11:27 Пусть и кормят, и денег дают. Наши братские отношения  к счастью благополучно окончились. Эта часть России всегда пользовалась дурной славой, потому как всегда была готова к предательству. Текст скрыт развернуть
3
вага карлито
вага карлито 3 ноября, в 23:32 Запад коллективный  уже предсказуем до безобразия!Наверное  лишь у некоторых закомплексованных наших соотечественников обремененых  нелюбовью к русскому народу еще прослеживается  уважение к официальной  их политике!Но  это ведь зеркало народов которые ее политики представляют и таким образом нашему народу просто приходиться нос воротить от той вони что от ТЭДА следует волна за волною!) Текст скрыт развернуть
4
Юрий plunger
Юрий plunger 4 ноября, в 05:49 зима все расставит на свои места Текст скрыт развернуть
6
Viktor Konoplev
Viktor Konoplev Юрий plunger 4 ноября, в 10:14 В Одессе до сих пор отопление в домах не включено. Уже мёрзнут. Текст скрыт развернуть
6
Александр Мажоров
Александр Мажоров Viktor Konoplev 4 ноября, в 18:06 Мёрзнут? Пусть начнут сКАКАТЬ - согреются! Текст скрыт развернуть
4
Александр Мажоров
Александр Мажоров Юрий plunger 4 ноября, в 18:08 ... на погосте! Текст скрыт развернуть
1
Анатолий Мальцев
Анатолий Мальцев 4 ноября, в 16:45 адью твари Текст скрыт развернуть
3
Olga Kirsanova
Olga Kirsanova 4 ноября, в 20:09 http://zzackon.ru/blog/43438257967/VNIMANIE,-VNIMANIE.-GOVOR... Текст скрыт развернуть
0
hitvan
hitvan 6 ноября, в 17:26 а что можно ожидать от холуев и холопов из евро жопы и хохлосрана Текст скрыт развернуть
0
Владимир Шлепаков
Владимир Шлепаков 7 ноября, в 16:11 Евро Сброд ...никогда не станет нашим созником...Мы всегда будем виноваты во всём...ПОТОМУ ЧТО МЫ НЕ ЛИЖЕМ ЖОПЫ ЭТОМУ СБРОДУ  КАК ХОХЛЫ.....ВО ВСЕ ВЕКА ХОХЛЫ БЫЛИ ХОЛУЯМИ А СЕЙЧАС ,ПРЯЧАСЬ ЗА СПИНАМИ СВОИХ ХОЗЯЕВ..ПРОСТО ОБОРЗЕЛИ......ХОХЛЫ-ЭТО ВЫРОДКИ И НИЩЕТА.. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 17
Блог
Вашингтон осознал глубокую проблему санкций в адрес России
Венера Юнусова 15 ноя, 16:09
+51 13
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Россия предложила партнёрам оплатить нефть не долларами, а евро
Венера Юнусова 16 ноя, 17:44
+26 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Глава ДНР объяснил, почему армия республики не возвращает Славянск и Мариуполь
Венера Юнусова 15 ноя, 06:51
+20 19
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Министру обороны Израиля «прилетело» за сбитый Ил-20
Венера Юнусова 16 ноя, 07:52
+19 13
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0