Последние комментарии

  • Maikl Artemenko23 июля, 23:50
    Не понял - это кто кому должен?! Жуйте галстук - поможет - там химия - она будоражит или успокаивает воображение....Россия задолжала Грузии 400 млрд долларов
  • Maikl Artemenko23 июля, 23:48
    Да не "договариваться" надо, а разговаривать, разговаривать и разговаривать об общей идеи противостояния славянского ...Первый помощник Зеленского: “С Россией придётся договариваться о мире, потому что географически мы никуда не денемся друг от друга”
  • Maikl Artemenko23 июля, 23:15
    Германия никогда ни при каких условиях не начнут войну против России (арийцы против арийцев не воюют). Если им в очер...Германию настраивают на войну с Россией в Прибалтике
  1. Блоги

Киевские власти хотят прекратить железнодорожное сообщение между Россией и Украиной – СМИ

Киевские власти хотят прекратить железнодорожное сообщение между Россией и Украиной – СМИ

Владимир Омелян, украинский министр инфраструктуры, заявил в эфире программы «Завтрак с 1+1», что сейчас «…рассматривается вариант закрытия железнодорожного сообщения с Москвой».

По данным источника, данный вопрос уже рассматривался в 2017 году, но его решение было перенесено на 2018-й. По мнению Омеляна, убытки от закрытия сообщения составят всего одну гривну.

Однако, по информации государственной администрации железнодорожного транспорта («Укрзализныця»), наибольший доход в 2917 году принес состав Киев–Москва, прибыль составила без малого $6 млн, в то время как поезда дальнего следования в основном являются убыточными.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх