Последние комментарии

  • Дюха Дюха22 апреля, 6:07
    От тюрьмы и от сумы не зарекайся. Всякое бывает. Российские  актеры тоже  крепко бухают. Это судьба....Бывший актер Пашинин воевавший на стороне Украины стал дворником
  • Эдуард Степанов22 апреля, 5:59
    Правительство заигралось в русофобию, а теперь бояться признать что были не правы и наче народ их от кормушки в камен...Литва втайне от граждан покупает СПГ у России
  • Владимир Моловик22 апреля, 5:54
    Каждому — своё!  И от судьбы не уйдёшь.Бывший актер Пашинин воевавший на стороне Украины стал дворником

Министр обороны Британии призвал Кремль «не быть проблемой в Сирии»

Британский министр обороны призвал Кремль «не быть проблемой в Сирии»

Глава Минобороны Соединенного Королевства Великобритании Гэвин Уильямсон в собственной колонке Sunday Times призвал Кремль «не быть проблемой в Сирии».

Далее политики объясняет причины ракетного удара Британии, США и Франции по САР. С его слов, военное решение далось Лондону, Парижу и Вашингтону нелегко, так как это уже конечная мера воздействия.

Но США и союзники вынуждены были пойти на это, потому что резолюцию по независимому расследованию химатаки в Восточной Гуте РФ заблокировала. А Запад не может просто наблюдать, как «режим» использует запрещенное оружие.

…Не в наших национальных интересах допустить, чтобы нормой стало применение ужасного оружия, как это, например, случилось в Солсбери, - привязал министр обороны ракетную атаку с отравлением российского шпиона и его дочери.

Уильямсон заявил, что существуют некие разведданные, которые указывают на прямую вину Асада в применении химоружия, пишет РБК.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх