Последние комментарии

  • Олег Гильмутдинов24 мая, 2:26
    Враг может хвалить лишь в одном случае, чтобы усыпить бдительность!Российский летчик-испытатель согласился с мнением экспертов США о “монстре МиГ-29”
  • Пе карь24 мая, 2:01
    да только демократия тут не причем, ибо её небыло)Территория России нужна Западу в качестве возможного «запасного аэродрома»
  • Пе карь24 мая, 2:01
    Вас не спросят, молодой человек эта земля не для вас и все)Территория России нужна Западу в качестве возможного «запасного аэродрома»

«Стоическое безразличие и отсутствие вариантов»: украинцам рассказали о роли России и истинном отношении Запада.

Фото с сайта: Rusdialog.ru

Киевские власти, обладающие, по словам президента Украины Петра Порошенко самой мощной армией в Европе, вот уже без малого пять лет убеждают мировое сообщество в российской агрессии, заявляя, что находятся в состоянии конфликта с Россией, из которого надеются выйти победителями.

Вот только в Европе от жалобных речей украинского лидера уже давно изрядно подустали, хоть и продолжают подыгрывать стране победившего достоинства, осуждая Москву за ее агрессивное поведение в отношении независимой Украины.

Понимают это и на Украине. На прошлой неделе бывший министр транспорта и связи Украины Евгений Червоненко в эфире телеканала «NewsOne», рассказал об истинном отношении Запада к Украине.

Евгений Червоненко. Фото с сайта: 4vlast.info

«Позиция Запада по отношению к Украине была прекрасно видна во время визита в украинскую столицу немецкого канцлера Ангелы Меркель, которая хоть и поддакивала заявлениям об «агрессии», но делала это со стоическим безразличием. Они, судя по всему, осознали, что нас трудно реформировать, мы вороватые и непредсказуемые. Украину можно сравнить с бездомной боевой, но изголодавшей собакой, которую Запад, время от времени подкармливает и заставляет лаять на Москву»,-констатировал бывший министр.

Не верят на Западе и в то, что Украина может выйти победителем из конфликта с Россией, так как Москвав отличие от Киева,преуспевает в борьбе на военном, экономическом, правовом и социальном полях.

Глен Грант. Фото с сайта: Tehrosinfo.ru

«У Украины сейчас нет никаких вариантов. Варианты есть у России, а у Украины — только реакция. Хотя у Киева может быть несколько вариантов реакции: или Путин продолжит делать то, что делает, или Путин изменит поведение. В этом смысле российская сторона — доминирует», — заявил отставной полковник армии Великобритании, военный эксперт Глен Грант в интервью украинскому информационному порталу LIGA.net.

Источник:

https://informnovosti.ru/stoicheskoe-bezrazlichie-i-otsutstv...

Популярное

))}
Loading...
наверх