Венера Юнусова предлагает Вам запомнить сайт «Геополитика Мира»
Вы хотите запомнить сайт «Геополитика Мира»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Борис Осипов
Так я о чём...
Борис Осипов Как Трамп реально может добить «Северный поток-2»
Анатолий Степанов
Владислав Малиновский
Владислав Малиновский
Запомнить

Россию обвинили в угрозе гражданской авиации

развернуть
В чем только не обвиняли Россию в последнюю пятилетку, но до такой откровенной гнусности, как на этот раз, дело еще не доходило. Оказывается, Россия подавляла сигналы GPS во время последних «блестящих» учений НАТО в Норвегии, чем вредила гражданской авиации.
Россию обвинили в угрозе гражданской авиации


Речь идет о тех самых учениях, в результате которых «викинги» бездарно утопили свой собственный эсминец, стоимостью под $0,5 млрд. у родного берега и даже не попытавшись бороться за живучесть корабля. Они его просто бросили, спасая свои тушки, да еще отключив электроэнергию у половины населения Норвегии, испугавшись непонятно чего, продемонстрировав свою полную некомпетентность.

Так вот, глава внешней разведки Норвегии Мортен Хага Лунде на полном серьезе заявил, что Москва своими действиями создавала неблагоприятные условия (проблемы) для воздушных перевозок, а также мешала работе экстренных служб. Он назвал это не просто «новым вызовом для учений», а сообщил, что глушение – это угроза для гражданской авиации, работы полиции и медицинских служб в мирное время.

Но это еще не все. Перед этим выступал сам глава Минобороны Норвегии Франк Бакке-Йенсен, который заявил, что вооружённый конфликт с Россией становится реальностью и это видно по нынешнему развитию событий. Он не стал вдаваться в подробности, но напомнил о многочисленных сбоях в работе GPS во время учений НАТО.

Вы оценили? Да это уровень детской песочницы! И не спрашивайте, за что им платят зарплату. И куда пропала вся хваленая защита от подавления GPS и прочие разработки, на которые списано много денег налогоплательщиков, вам тоже никто не скажет.

Однако интересно, в НАТО реально думают, что в случае войны им дадут возможность беспрепятственно гулять по просторам России, а GPS, интернет и биотуалеты будут повсюду? Не хочется их расстраивать, но в России живут люди, у которых несколько иное представление о возможном развитии событий.

При этом намек «викингов» на гражданскую авиацию, как бы говорит о том, что скоро возможна очередная подлость с каким-нибудь авиалайнером, в которой снова обвинят Россию. И ведь действительно, Запад как не мог осилить Россию военным путем, так и не может, зато в подлостях он очень наловчился. Этого у него не отнять, в этом он действительно профессионал.


Ключевые слова: Биотуалеты
Опубликовала Венера Юнусова , 12.02.2019 в 09:00
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Никола Тремба
Никола Тремба 12 февраля, в 09:11 Бесспорно, в ПОДЛОСТИ ОНИ ПЕРВЫЕ!!! Текст скрыт развернуть
5
Владимир Почалкин
Владимир Почалкин 12 февраля, в 09:32 И что они курят Текст скрыт развернуть
2
Boris Janovsky
Boris Janovsky Владимир Почалкин 12 февраля, в 10:51 Мухоморы. Текст скрыт развернуть
1
Пётр Русин
Пётр Русин 12 февраля, в 11:10 какие нафиг викинги?  шавки подзаборные! Текст скрыт развернуть
2
Борис Осипов
Борис Осипов 12 февраля, в 17:06 Скандинавоскунсы... Текст скрыт развернуть
2
Влад Стар
Влад Стар 13 февраля, в 01:16 Ну, и что же российские власти опять мямлят? Ведь, находясь вплотную у российской границы натовские войска представляют такую же реальную угрозу для России, как и войска гитлеровской Германии (ЕС под руководством Гитлера) в 1941 г. И, естественно, для России от них потребовать проводить свои учения вблизи границ страны только на деревянных телегах и фанерных самолетах, полностью закрывая в этом регионе полетную зону для гражданских самолетов других стран. Вся ответственность за нарушение такого требования ложится, естественно, на руководство НАТО.  И об этом надо говорить вслух, чтобы слышала вся Европа. Текст скрыт развернуть
0
ЭДУАРД Чистяков
ЭДУАРД Чистяков 13 февраля, в 05:04 У Гитлера были скромнее позиции...в Прибалтике его не было ...Сталин в Польшу ввел войска ..как то отодвинуть Гитлера после войны Польше вернул Государственность...в благодарность ныне там НАТО !! Текст скрыт развернуть
0
Strannik Weid
Strannik Weid 15 февраля, в 05:46 Ребята не того боятся. Вот когда на их радиостанциях повсеместно зазвучит в шесть утра гимн Совесткого Союза и бодрый голос ведущего позовёт на утренник зарядку, тогда точно наступил кердык. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Блог
5 признаков того, что мировое господство США прямо сейчас «трещит по швам»
Венера Юнусова 22 фев, 04:11
+22 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Россия сокращает экспорт золота, оставляя его себе
Венера Юнусова 22 фев, 15:53
+20 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Почему на Западе так боятся альянса России и Германии
Венера Юнусова 22 фев, 15:46
+9 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Поддержки не получит»: Норвегия и Финляндия отказались от «коридора» в обход РФ​​​​​​​
Венера Юнусова 22 фев, 04:24
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0