Последние комментарии

  • ..... Иваныч6 августа, 14:33
    Даже если и хохлов есть какие то ракеты ,этот лысый баран 🐏 забыл ,что мост под охраной С 400Турчинов пообещал взорвать Крымский мост. Москва ответила на угрозы
  • Olga Lysenko5 августа, 21:23
    "то услужливо расшаркивается перед европейцами, чуть ли не подавая заявку на членство в ЕС..." - ЛОЖЬ.  НИКОГДА Белар...В Белоруссии предложили заключить Союзный договор с Украиной
  • Olga Lysenko5 августа, 21:11
    "Во всяком случае, именно Белоруссия до сих пор заправляет все украинскую бронетехнику..." - ЛОЖЬ! украинскую технику...В Белоруссии предложили заключить Союзный договор с Украиной

Россию обвинили в угрозе гражданской авиации

В чем только не обвиняли Россию в последнюю пятилетку, но до такой откровенной гнусности, как на этот раз, дело еще не доходило. Оказывается, Россия подавляла сигналы GPS во время последних «блестящих» учений НАТО в Норвегии, чем вредила гражданской авиации.


Речь идет о тех самых учениях, в результате которых «викинги» бездарно утопили свой собственный эсминец, стоимостью под $0,5 млрд.

у родного берега и даже не попытавшись бороться за живучесть корабля. Они его просто бросили, спасая свои тушки, да еще отключив электроэнергию у половины населения Норвегии, испугавшись непонятно чего, продемонстрировав свою полную некомпетентность.

Так вот, глава внешней разведки Норвегии Мортен Хага Лунде на полном серьезе заявил, что Москва своими действиями создавала неблагоприятные условия (проблемы) для воздушных перевозок, а также мешала работе экстренных служб. Он назвал это не просто «новым вызовом для учений», а сообщил, что глушение – это угроза для гражданской авиации, работы полиции и медицинских служб в мирное время.

Но это еще не все. Перед этим выступал сам глава Минобороны Норвегии Франк Бакке-Йенсен, который заявил, что вооружённый конфликт с Россией становится реальностью и это видно по нынешнему развитию событий. Он не стал вдаваться в подробности, но напомнил о многочисленных сбоях в работе GPS во время учений НАТО.

Вы оценили? Да это уровень детской песочницы! И не спрашивайте, за что им платят зарплату. И куда пропала вся хваленая защита от подавления GPS и прочие разработки, на которые списано много денег налогоплательщиков, вам тоже никто не скажет.

Однако интересно, в НАТО реально думают, что в случае войны им дадут возможность беспрепятственно гулять по просторам России, а GPS, интернет и биотуалеты будут повсюду? Не хочется их расстраивать, но в России живут люди, у которых несколько иное представление о возможном развитии событий.

При этом намек «викингов» на гражданскую авиацию, как бы говорит о том, что скоро возможна очередная подлость с каким-нибудь авиалайнером, в которой снова обвинят Россию. И ведь действительно, Запад как не мог осилить Россию военным путем, так и не может, зато в подлостях он очень наловчился. Этого у него не отнять, в этом он действительно профессионал.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх