Последние комментарии

  • Пе карь24 мая, 2:01
    да только демократия тут не причем, ибо её небыло)Территория России нужна Западу в качестве возможного «запасного аэродрома»
  • Пе карь24 мая, 2:01
    Вас не спросят, молодой человек эта земля не для вас и все)Территория России нужна Западу в качестве возможного «запасного аэродрома»
  • Пе карь24 мая, 1:59
    Кио такие лебирасты понять немогу все про них пишут и пишут, что за мифические звериТерритория России нужна Западу в качестве возможного «запасного аэродрома»

Коротченко о возврате моряков и кораблей Украине

Стало известно, какая судьба может ждать арестованных украинских моряков. Мнением на этот счёт поделился главред журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко. Как известно, общий экипаж трех кораблей ВМС Украины, арестованных за незаконное пересечение российской границы, составляет 24 человека.

Все задержанные в данный момент находятся под стражей. О том, какое будущее их ждёт, эксперт рассказал следующее.

Коротченко считает, что вряд ли Россия отпустит или обменяет украинских моряков до тех пор, пока не будет завершен судебный процесс. Сейчас нужно понять, кто отдал приказ о нарушении российской границы, и какие на это были причины. После следствия возможны варианты развития событий.

По мнению Коротченко, пока неясно, будет ли Россия возвращать украинские корабли. Киев сегодня ничего не может предложить взамен: у них нет заложников или наших кораблей, подытожил эксперт.

Источник:

https://informnovosti.ru/korotchenko-o-vozvrate-moryakov-i-k...

Популярное

))}
Loading...
наверх