Венера Юнусова предлагает Вам запомнить сайт «Геополитика Мира»
Вы хотите запомнить сайт «Геополитика Мира»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

ин CЛОвянИН
Viesyo Zelinski
Viesyo Zelinski
Борис Осипов
Майданутость мозга ещё не то придумает...
Борис Осипов Нация запрограмированная на самоуничтожение
Запомнить

"Вот и вы проснулись": в Латвии заявили, что в проблемах страны виновата не Россия

развернуть

Глава латвийской рыбоперерабатывающей компании считает, что в бедах Латвии виновата не Россия, а власти республики.

фото: http://g1.nh.ee/

Латвия не может жить без русофобской политики - Россия, по мнению Риги, виновата во всех грехах на свете, а еще она вот-вот нападет на Прибалтику. Латвийские власти, развивая эту тему, добились только одного - разрыва экономических отношений с РФ, от чего пострадал бизнес прибалтийской республики. Она лишилась огромного рынка сбыта своей рыбной продукции, а также осталась без транзиты, приносившего немалые деньги.

И кто в этом опять виноват? Правильно - Россия. Но как выяснилось, далеко не все жители Латвии придерживаются этого мнения. Так, глава крупнейшего в республике рыбоконсервного предприятия "Бривайс вилнис" Арнольд Бабрис заявил, что в бедах Латвии виновата не Россия, а сами латвийские власти с их воровскими схемами.

фото: https://static.riafan.ru/

"Главные "виновные" во всех проблемах Латвии определены национальными партиями - это Россия и русский язык. Так очень удобно оправдывать воровство: пусть своим ничего не останется, но и "врагам" ничего не отдадим", - сказал Бабрис.

По словам бизнесмена, сегодня в Латвии - хуже, чем в 90-х. После отделения от СССР у страны был нулевой государственный долг, но высокий производственный и экономический потенциалы.

"После восстановления независимости наша страна никому не была должна ни одного рубля. Почему именно за годы независимости мы стали одной из самых бедных стран в Европе с худшими демографическими показателями? Сегодня ситуация в стране значительно хуже, чем была в 90-х прошлого столетия, так как правящим больше нечего воровать. Могу предположить, что бюджет не будет исполнен. Тогда опять придется влезть в долги, чтобы залатать дыры в бюджете, что усугубит экономическую ситуацию", - посетовал Бабрис.

фото: http://news2world.net/

Он считает, что для выхода из сложившегося кризиса стране придется обратиться к диктатуре, иначе страна "превратится в безлюдную территорию".

Пользователи Сети отметили, что такой поворот событий был весьма предсказуем и то ли еще будет.

beta-k: "Что и требовалось доказать! Еще никому "независимость" не обходилась бесплатно. Но в Латвии про это знать не захотели..."

Alex Ak: "Брошенное людьми западное государственное образование так и не ставшее государством..."

александр ремизов: "Как быстро бывшие прозревают, очки на ходу поменял с розовых на нормальные, но поздно , трактор так завяз не вытащить."

ВЭЛЕРИ 202: "Так и есть и ТАК И БУДЕТ!!! Вот и вы ПРОСНУЛИСЬ!!!!"

evg-mac1974: "2019 год не загорами когда евросоюз отправит шпротные страны в свободное плаванье без дотаций, на самопрокормление, тогда они не так взвоют и посмотрим как они будут платить пенсии которыми нас потакают своим пенсионерам".

Mark Rosenfeld: "Латвия, Литва, Эстония - стратегически, экономически абсолютно ненужные территории для России. ЕС их кинуло в смысле дотаций. Поэтому их надо гнобить экономически, пока эти территории постепенно не превратятся в серую безлюдную зону. А там, далее, по обстановке" - высказывались комментаторы.


Источник →

Опубликовала Венера Юнусова , 08.08.2018 в 04:26

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Лидия Татаринова
Лидия Татаринова 8 августа, в 08:57 Латвия никому не должна была в 90-е годы, только потому, что все долговые обязательства СССР взяла на себя Россия. А в долге СССР была немалая доля и Прибалтийских республик, Латвии в том числе. Текст скрыт развернуть
27
Akilbek Ye
Akilbek Ye Лидия Татаринова 8 августа, в 10:00 В Прибалтике одни маргиналы, так как география их такая, а также их история. Там только негров и арабов нахватало. Теперь и их будет много. Текст скрыт развернуть
3
hama
hama 8 августа, в 10:39 Вся Прибалтика живет русофобией...если ее отнять у этих государств, то они развалятся... Торговать не будет чем.... Торговля русофобией приносит власти вполне конкретные деньги... А что народ? Быдло перебьется сказками о независимости... Текст скрыт развернуть
7
hama
hama 8 августа, в 10:40 Вся Прибалтика живет русофобией...если ее отнять у этих государств, то они развалятся... Торговать не будет чем.... Торговля русофобией приносит власти вполне конкретные деньги... А что народ? Быдло перебьется сказками о независимости... Текст скрыт развернуть
6
Серж Южанин
Серж Южанин 8 августа, в 10:40 Текст скрыт развернуть
30
Александр Ткаченко
Александр Ткаченко 8 августа, в 12:14 всё возвращается на круги своя.
Текст скрыт развернуть
3
Шамиль Гайсин
Шамиль Гайсин 8 августа, в 16:48 Эти земли принадлежат России.
.
Пётр I заплатил за них серебром.
.
Люди из Прибалтики не выкупили эти земли, не заплатили ничего - поэтому не имеют права на эту землю.
Текст скрыт развернуть
4
НЕСТОР МАХНО
НЕСТОР МАХНО 8 августа, в 17:24 не надо мешать прибалтам самоуничтожаться , их дело должно дойти до логического конца - прекращение существования государственности ! Текст скрыт развернуть
11
николай кудрявцев
николай кудрявцев 8 августа, в 22:12 чего хотели то и получили Текст скрыт развернуть
1
hitvan
hitvan 9 августа, в 02:41 тю а то что все прибалты холуи и холопы мы тоже виноваты -радуют -верной дорогой иду товарищи в жопу Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
Блог
"Россия сняла маску с США и мы должны сделать выводы..." - немецкий эксперт
Венера Юнусова 20 авг, 08:40
+331 31
"Причешем Калибрами!" - В России ответили на угорозы Киева
Венера Юнусова 19 авг, 09:05
+62 20
Американцы бомбили Прагу, а нам предлагают каяться за ввод войск в Чехословакию
Венера Юнусова 20 авг, 17:33
+36 5
"Немцы хотели нас уничтожить, Русские только освободить!" - Поляк Моравецкий против сноса памятников
Венера Юнусова 19 авг, 09:15
+27 4