Последние комментарии

  • Maikl Artemenko23 июля, 23:50
    Не понял - это кто кому должен?! Жуйте галстук - поможет - там химия - она будоражит или успокаивает воображение....Россия задолжала Грузии 400 млрд долларов
  • Maikl Artemenko23 июля, 23:48
    Да не "договариваться" надо, а разговаривать, разговаривать и разговаривать об общей идеи противостояния славянского ...Первый помощник Зеленского: “С Россией придётся договариваться о мире, потому что географически мы никуда не денемся друг от друга”
  • Maikl Artemenko23 июля, 23:15
    Германия никогда ни при каких условиях не начнут войну против России (арийцы против арийцев не воюют). Если им в очер...Германию настраивают на войну с Россией в Прибалтике
  1. Блоги

В руки Меркель попал документ, заставляющий Берлин пойти против «Северного потока-2»

Меркель получила важный документ, который заставляет Берлин пойти против «Северного потока-2»

В руки канцлера ФРГ Ангелы Меркель попал документ, заставляющий Берлин пойти против «Северного потока-2». Это официальное письмо от 69 депутатов Европарламента, призывающих Германию одуматься и отказаться от газового проекта.

В письме сказано, что позиция Ангелы Меркель по новому газопроводу раскалывает Евросоюз и ограничивает энергонезависимость ФРГ.

Письмо подписали 69 парламентариев, в том числе из Литвы, кроме Виктора Успасских, Роландаса Паксаса и Вальдемара Томашевског, передает expert.

Германия на всем протяжении реализации СП-2 подвергается невероятному давлению со стороны США и американских союзников в Европе, заставляющих немецкий бизнес отказаться от выгодного проекта. При этом Штаты навязывают Европе свой дорогостоящий сжиженный природный газ.

Источник

https://informnovosti.ru/v-ruki-merkel-popal-dokument-zastav...

Популярное

))}
Loading...
наверх