Последние комментарии

  • Maikl Artemenko23 июля, 23:50
    Не понял - это кто кому должен?! Жуйте галстук - поможет - там химия - она будоражит или успокаивает воображение....Россия задолжала Грузии 400 млрд долларов
  • Maikl Artemenko23 июля, 23:48
    Да не "договариваться" надо, а разговаривать, разговаривать и разговаривать об общей идеи противостояния славянского ...Первый помощник Зеленского: “С Россией придётся договариваться о мире, потому что географически мы никуда не денемся друг от друга”
  • Maikl Artemenko23 июля, 23:15
    Германия никогда ни при каких условиях не начнут войну против России (арийцы против арийцев не воюют). Если им в очер...Германию настраивают на войну с Россией в Прибалтике
  1. Блоги

НАТО впервые в истории получило отказ: Швеция выбрала Россию

Необычные новости пришли из Европы. Впервые в истории блока страна, которая прошла весь подготовительный цикл для вступления - отказалась от него.

Полтора десятка лет Швеция готовилась к присоединению к НАТО, однако сложившаяся международная обстановка внесла свои коррективы. Шведов трудно назвать лояльными к РФ, там существует такая же антироссийская пропаганда, как и во всей Европе в целом, однако расчетливо правительство увидело в блоке угрозу.

Не нужно быть великим военным стратегом, чтобы понимать, что вступление в НАТО страны, которая находится так близко к границе России делает ее одной из самых первых мишеней. Именно они будут встречать российскую армию в случае гипотетического конфликта.

Состояние сегодняшней Армии РФ привело шведов к выводу, что преимущества НАТО полностью нивелируются угрозами. Правительство решило настраивать дружественные отношения со своим восточным соседом. Конечно, подобное решение вызвало полное недоумение в рядах западного альянса. Возможно, данный случай станет примером для остальных стран.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх