Венера Юнусова предлагает Вам запомнить сайт «Геополитика Мира»
Вы хотите запомнить сайт «Геополитика Мира»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Алиса
Комментарий скрыт
Алиса Киевские бредни: Украинская армия парализовала ВС России
Вадим Ганнеров
Алиса

НОВОСТИ НАШИХ ПАРТНЕРОВ

«Не пытайтесь сломить Россию»: в Германии объяснили тщетность попыток США и Запада

развернуть

«Не пытайтесь сломить Россию»: в Германии объяснили тщетность попыток США

«Не пытайтесь сломить Россию»: в Германии объяснили тщетность попыток США и Запада.

Санкции, а также какие-либо другие политические инструменты не подействуют на Россию, жители которой, миллионами умирая от голода и холода во время Второй мировой войны, выстояли и победили. Об этом заявило немецкое издание Bild.

Ограничения, которыми Соединенные Штаты пытаются изолировать Россию от остального мира, тотально бессмысленны, пишет немецкий таблоид. Все, кто хоть немного знаком с историей великой страны, понимают этот факт.

«Не пытайтесь сломить Россию. Ведь русские люди будут в минус сорок есть березовую кору, а после идти в атаку, взяв лопаты и вилы. И, что характерно, побеждать», — цитата из Bild.

Немецкие политики внезапно стали менять свои политические взгляды, критикуя американские иницитативы против России, отмечает издание.

Так, недавно, зампредседателя партии «Альтернатива для Германии» заговорил о необходимости признания Крыма полуостровом России, ведь он никогда теперь не вернется в Украину, потому как его жители хотят быть россиянами.

А Кристиан Линднер, возглвляющая Свободную демократическую партию ФРГ, недавно заявила, что Крымский вопрос необходимо «заморозить» как минимум лет на двадцать.

Тем самым, отмечает источник, среди немецкой политической элиты прослеживается тенденция «смены курса», а это уже что-то. Ближайшие выборы в Германии могут стать новым витком в отношениях ЕС и России.


Источник →

Опубликовала Венера Юнусова , 09.09.2017 в 09:37

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Юсупов
Александр Юсупов Николай Чувашов 10 сентября, в 13:41 Ну ещё бы в атаку на Россию их пошлют первыми. Текст скрыт развернуть
1
Владимир Цой
Владимир Цой 9 сентября, в 14:35 Немецкий обыватель в любом случае задумается.В любом случае это плюс для России.Шараханье немецких СМИ от дикой русофобии,до почти признания в любви к России - признак слабости этих СМИ и скорее всего игра в поддавки,которые естественно ни к чему хорошему не приведут.Желают они того или нет всё это лишь усиливает позиции России. Текст скрыт развернуть
7
Валерий Лаврентьев
Валерий Лаврентьев 9 сентября, в 15:29 Ну,*лядь,просветляются.. теперь Россия без вил и граблей от*уячит кого хочешь.. Текст скрыт развернуть
2
Хакимжон Ходжамов
Хакимжон Ходжамов 9 сентября, в 16:24 Мне кажется, мы стали забывать, как нужно говорить о России. Последние 25 лет мы привыкли слушать Альфреда Коха, который называл Россию никому не нужной обанкротившейся страной, и Татьяну Толстую, которая именовала Россию не иначе как «косной толстожопой дурой». Людмила Нарусова и Ее Ксения называют русских быдлом , а Россию пустыней.
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.
Даже самый благоприятный исход войны никогда не приведет к разложению основной силы России, которая зиждется на миллионах русских… Эти последние, даже если их расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединяются друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути…
Отто фон Бисмарк
Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость.
Шарль де Голль
Текст скрыт развернуть
6
Эдуард Мальгинов
Эдуард Мальгинов 9 сентября, в 17:57 Последовтели Бисмарка,который об этом говорил давным-давно . Текст скрыт развернуть
0
Анатолий Бидзюра
Анатолий Бидзюра 9 сентября, в 18:45 Все зависит от Морковь, а позиции у неё пока крепки!!!! Текст скрыт развернуть
0
василий николаев
василий николаев 9 сентября, в 19:17 фашисты знают, что говорят... Текст скрыт развернуть
0
Александр Муравьёв
Александр Муравьёв 9 сентября, в 19:48 Настоящие люди не бывают сломлены даже оказавшись закрыты на годы в "одиночке", без еды, света, какой-либо поддержки, а "запад" думает изменить всю Россию санкциями - просто курам на смех. Текст скрыт развернуть
2
slavianin
slavianin 9 сентября, в 20:17 Doshlo do nemcev...Hotia I ranjsge bilo I ne raz..Ranjshe v binokliah na nas smotreli a seichas NATO oblozhilo..I binokli ne nuzhni..To chto budet znaete..Ne vpervie..Do Parizha I Berlina..vash.. Текст скрыт развернуть
0
Истребитель Бандерлогов
Истребитель Бандерлогов 9 сентября, в 21:18 Фрицы помнят 45- й! Текст скрыт развернуть
2
papuas
papuas 9 сентября, в 23:15 Радует, что хотя бы немцы, еще не потеряли свой ум. Текст скрыт развернуть
3
Сергей Забродин
Сергей Забродин 9 сентября, в 23:39 Кристиан Линднер пусть себе голову заморозит, может тогда начнут понимать РОССИЮ! Текст скрыт развернуть
0
hitvan
hitvan 10 сентября, в 01:01 да прямо дурдом на колесах -вы че курите или нюхаете -сами устроили себе садомазу а теперь сами себя убеждают что идиоты -это че у них такая элита эксгибиционисты и онанисты -ни чему их ни прошлое -ни настоящее не учит как и 500 лет назад тот же тупой -немытый -жадный и трусливый скот Текст скрыт развернуть
1
Сергей Адлер
Сергей Адлер 10 сентября, в 01:37 КТО К НАМ С МЕЧЕМ - тот на него и сядет.
BiLD:- «Не пытайтесь сломить Россию. Ведь русские люди будут в минус сорок есть березовую кору, а после идти в атаку, взяв лопаты и вилы. И, что характерно, побеждать», — цитата из Bild.
Ограничения, которыми Соединенные Штаты пытаются изолировать Россию от остального мира, тотально бессмысленны, пишет немецкий таблоид. Все, кто хоть немного знаком с историей великой страны, понимают этот факт.
Текст скрыт развернуть
1
GALAKTOZ Шелест
GALAKTOZ Шелест 10 сентября, в 01:42 «Не пытайтесь сломить Россию. Ведь русские люди будут в минус сорок есть березовую кору, а после идти в атаку, взяв лопаты и вилы. И, что характерно, побеждать», — цитата из Bild.
Слава богу есть ещё разумные люди на западе!)))))))
Текст скрыт развернуть
0
zavet24 уляшов
zavet24 уляшов 10 сентября, в 05:53 Девиз России - НИКТО КРОМЕ НАС ! Текст скрыт развернуть
0
Анатолий Кайда
Анатолий Кайда 10 сентября, в 09:28 Новый виток в отношениях Евросоюза и России, поворот в эту сторону - давно созрел. Политическая элита Европы понимает это, во всяком случае думающая ее часть. Осталось надеяться на лучших представителей Вашингтона. Хотя бы на ту ее часть, которая понимает - куда денешься с корабля , который уже набрал ход.
А корабль, который уже обрел имя Евроазийский экономический союз, идет вперед. Это подтверждают события последних дней и недель.
Более 50 стран Северного Полушария планеты собрались в начале сентября на юге Китая на саммите БРИКС. Они подтвердили свое участие в проектах объединения, в этом приняли участие и новые государства - Египет, Пакистан, Мексика и другие.
Продолжение делового хода корабля было продолжено во Владивостоке через три дня - на Восточном экономическом форуме, на котором проекты расширялись и детализировались.
Обсуждались проекты большого Шелкового пути, большого Морской трассы, примерялись друг к другу объекты движения "Один пояс - один путь" . Работа идет - движение пошло.
Так что приходит в действие принцип: кто не успел - тот опоздал.
Это касается не только стран Евросоюза и США. Это относится и к странам Прибалтики, это касается и Польши, которые из-за надуманных исторических фейков надувают губы.
Сломать Россию, ее азиатских союзников не удастся. Здесь - на востоке - не ждут поблажек, здесь работают.
Текст скрыт развернуть
0
Марина Зайцева
Марина Зайцева 10 сентября, в 17:25 Это не смена политического курса, а очередной развод населения Германии перед выборами, не более. Борьба за голоса русскоговорящего электората. После выборов русофобский курс продолжится, и это не раз подтверждалось, с той же Меркель и ей подобным по всему прозападному миру. Текст скрыт развернуть
1
Olga Lysenko
Olga Lysenko 12 сентября, в 02:51 среди немецкой политической элиты прослеживается тенденция «смены курса»...
Это они после «смены курса» заявили сегодня, что не признают выборы в Крыму? Это считается у них сменой курса???
Мне вообще-то глубоко пофиг, чего они там признаЮт, их вообще никто не спрашивал, это внутреннее дело России! Но вы бы уж хотя бы для себя определитесь: сегодня готовы признать, завтра забыли и снова не признаёте???
Прав был Лавров: ДБ!!!!!!!!!!
Текст скрыт развернуть
0
Николай Шалаев
Николай Шалаев 12 сентября, в 08:29 Скорей Россия сломит Запад! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 38

НОВОСТИ НАШИХ ПАРТНЕРОВ

Блог
Киевские бредни: Украинская армия парализовала ВС России
Венера Юнусова 20 сен, 08:05
+86 34
"Незваные гости": Лавров публично осадил Тиллерсона
Венера Юнусова 20 сен, 17:21
+35 4
Лавров начал говорить с Западом по-русски
Венера Юнусова 20 сен, 07:45
+11 3
США готовят удар по президентским выборам в России
Венера Юнусова 20 сен, 07:50
0 0
Корея – только ширма для другого удара США: по кому и когда ударит Вашингтон
Венера Юнусова 20 сен, 17:42
0 0

НОВОСТИ НАШИХ ПАРТНЕРОВ