Венера Юнусова предлагает Вам запомнить сайт «Геополитика Мира»
Вы хотите запомнить сайт «Геополитика Мира»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Vladimir Zharkov
Vladimir Zharkov
Вадим Скоробогатов
А правильнее будет ПРОЕБАЛты.
Вадим Скоробогатов Прибалтика приближается к пику русофобии: до чего это довело?
wowa Матёрый
Запомнить

Почему Россия не борется с биологической угрозой у своих границ?

развернуть

Почему Россия не борется с биологической угрозой у своих границ?

В то время как товарищ Путин анонсировал вторую часть мультяшного сериала про российское супероружие, способное гарантированно уничтожить важнейшие стратегические точки на территории нашего врага, американцы продолжали разрабатывать свое смертоносное оружие, против которого Москва так ничего поделать и не может.

Речь идет о биолабораториях, которые расположились по всему периметру нашей страны. Прошлогодний скандал в Грузии, связанный с деятельностью исследовательского центра имени Ричарда Лугара стал первым доказательством того, что угроза гораздо ближе и масштабы поражения от такого вида оружия ни чем не меньше, чем от ядерной бомбы.

Но даже после скандала в Грузии наши власти продолжают молчать и ничего не предпринимать, ограничиваясь лишь редкими высказываниями: мол, мы в курсе, но пока ничего сделать не моем.

Власти Грузии же вообще проглотили и забыли, что на их территории, благодаря деятельности какой-то там американской биолаборатории погибло более 20 их граждан по неизвестным причинам.
Ну если мы, простые граждане России понимаем, что у наших границ происходит что-то странное, что год за годом на территорию России проникают странные вирусы типа “свиного и птичьего гриппа”, ранее никогда не бывавшего здесь, то это же очевидно, что американцы что-то испытывают на нас.

Если бы такое происходило у границ Израиля, то подобные биолаборатории уже горели бы синим пламенем, а в ООН уже обсуждались бы доказательства антигуманной деятельности таких вот лабораторий. Но Россия продолжает идти все тем же курсом: “терпим до последнего человека”.

И почему до сих пор российские спецслужбы не проникли ни в одну такую лабораторию? Почему в конце концов Россия до сих пор не получила подробную информацию от деятельности такого центра в Казахстане, ведь в Астане сидит наш очень хороший друг Назарбаев Н,А., или может быть я ошибаюсь на счет дружбы? Да и странно, что в Казахстане всерьез не обеспокоены данной проблемой.

Сейчас вспоминаю недавнее выступление одного из американских генералов, который заявил про их F-35, которые русские увидят в своем небе и они будут не одни. Стратегия “троянского коня”, которая предполагает использовать внутренние резервы США внутри России, вполне может оказаться успешной, если вовремя выпустить необходимое биологическое оружие из всех лаборатории, расположенных у наших границ разом. Ну представьте сами, несколько беспилотников разбрызгали очередной смертоносный вирус и все, дело сделано. Остается только ждать когда наши больницы начнут переполняться больными, а так, как противоядия не будет, то будут гибнуть многие и чем дальше, тем больше. И вот тут вступает в дело “пятая колонна”, которая мгновенно запускает отработанный механизм в действие. Испуганный и измученный народ поверит и пойдет за тем, кто предложит противоядие, а оно вдруг появится у какого-нибудь внезапно появившегося русского “Хуана Гуайдо”.

Москва может и дальше проводить свои “красные линии” перед носом Вашингтона, которые тот постоянно нарушает. Москва может и дальше показывать свои новые ракеты, которые должны будут еще пролететь 5-40 минут, чтобы уничтожить цель, но при этом пора обратить внимание на то, что у наших границ находится более страшное оружие, способное уничтожить население тихо и незаметно. Вопрос: когда этим займутся компетентные органы?

Источник:

https://informnovosti.ru/pochemu-rossiya-ne-boretsya-s-biolo...


Опубликовала Венера Юнусова , 10.03.2019 в 15:53
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Anatoliy Gafarov
Anatoliy Gafarov 10 марта, в 16:49 Потому, что легче создать более чем адекватную  
угрозу у границ противника
Текст скрыт развернуть
0
german
german 10 марта, в 18:23 А РОССИЯ ВАЩЕ НИ С ЧЕМ НЕ БОРЕТСЯ...   НА РОССИЮ УЙ ЛОЖАТ Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Блог
«Украинской трубе» отказано: газовый транзит на пути к ликвидации
Венера Юнусова 22 мар, 16:22
+38 18
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Крымский политэксперт предложил США вернуть бывшую российскую колонию в Калифорнии
Венера Юнусова 22 мар, 04:36
+30 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Президент США разоблачил Украину
Венера Юнусова 22 мар, 16:18
+15 8
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Прибалтика приближается к пику русофобии: до чего это довело?
Венера Юнусова 23 мар, 04:54
+11 12
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0