Последние комментарии

  • Maikl Artemenko21 апреля, 17:02
    Шоу -его всегда делают "джурналисты"Пенсионный возраст в России снова меняют
  • Сергей Мезенцев21 апреля, 16:56
    зато незалэжные....Франция поставила на Украину неисправные системы РЭБ
  • Maikl Artemenko21 апреля, 16:47
    "Ребята" - да отмените этот закон как ошибочный (не ошибается тот кто ничего не делает) - и вам простят многое, а гла...Пенсионный возраст в России снова меняют

«Никогда не хамите русским, если не хотите проблем»: американец поражен поведением жителей России

Американские туристы довольно редко приезжают в Россию, однако они тут бывают и их мнение о нашей стране читать очень интересно. Лично я люблю смотреть как реагируют на Россию именно американцы, потому что именно там сильнее всего нас не любят на политическом уровне, что влияет на многих людей.

Американцы, приезжающие в Россию, чаще всего очень далеки от стереотипов, или они приезжают для того, чтобы лично убедиться в том, какие тут живут агрессивные люди.

Однако почти все жители США уезжают на родину пораженными, потому что они прилетают в красивую страну с добрыми людьми, которые очень доброжелательно относятся ко всем иностранцам.

Жители США чаще всего приезжают в Москву или Петербург, где знакомятся с городом, восхищаются архитектурой, памятниками. Именно так произошло и с американцем Чарли, который приехал в Северную столицу. Он съездил в Петергоф, погулял по петербургским улицам, сфотографировал все наши памятники. Сам он заявил: «Это одно из самых красивых мест, где я был. Развод мостов — незабываемое шоу. Когда я находился в Петербурге, то вообще забыл о том, как высказываются о стране в США. Я понял, что Россия — очень развитая и красивая страна».

Кроме того, мужчине очень запомнились и люди. Он отметил: «Русские — уникальные. В них сочетается гостеприимство, доброта, злость и необходимая жесткость. Я понял, что с ними нужно общаться вежливо, особенно когда ты находишься у них в гостях».

Чарли стал свидетелем довольно необычного поступка русского мужчины, после чего стал немного побаиваться россиян. «Я ехал в автобусе, зашли два мужика, которые были пьяны. Они очень сильно шумели и кричали, их попросили успокоиться, но они начали хамить и полезли драться. В этот момент встал простой русский мужик, схватил их за грудки и выкинул из автобуса. В этот момент я понял, что никогда нельзя шутить с русскими. Своим друзьям в США я заявил: Никогда не хамите русским, если не хотите проблем».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх