Венера Юнусова предлагает Вам запомнить сайт «Геополитика Мира»
Вы хотите запомнить сайт «Геополитика Мира»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

alik3456
Тамара Р-СКАЯ
Сарказм //
Юрий Гаврилов
Запомнить

И на Украине сразу бы наступил порядок: в Совфеде посоветовали США ввести санкции против Киева

развернуть
В Совфеде упрекнули США за отказ урегулировать ситуацию на Украине
В Совфеде упрекнули США за отказ урегулировать ситуацию на Украине НА Харьков/

Американские сенаторы встретились с украинскими общественниками и в ходе мероприятия констатировали, что Киев в настоящий момент является «неуправляемой проблемой» для коллективного Запада.

«Американские политики подтвердили, что Украина превращается в неуправляемую проблему для США и Европейского союза», — пишет издание International Policy Digest.

Авторы статьи обратили также внимание на то, что действующий глава украинского государства Петр Порошенко продолжает преследования своих политических оппонентов.

Член комитета Совета Федерации по международным делам, глава Русской общины Крыма Сергей Цеков в разговоре с корреспондентом Федерального агентства новостей упрекнул власти США: несмотря на заявления политиков, с американской стороны не предпринимается никаких реальных действий для того, чтобы урегулировать ситуацию на Украине.

В Совфеде упрекнули США за отказ урегулировать ситуацию на Украине
В Совфеде упрекнули США за отказ урегулировать ситуацию на Украине

«В своих заявлениях американские политики очень объективно оценивают ситуацию на Украине. Но проблема в том, что их слова совершенно не сходятся с действиями.

Не предпринимается никаких шагов для того, чтобы побудить Киев прекратить борьбу с инакомыслием. Не совершается, например, никаких попыток расследовать убийство [журналиста Олеся] Бузины, пожалуй, одного из самых известных украинских писателей современности», — напомнил сенатор.

Парламентарий добавил: на Украине процветает коррупция, ведется активная борьба со всеми инакомыслящими и любыми критиками действующих киевских властей, однако западные политики смотрят на происходящее там сквозь пальцы.

«США не сделали ровным счетом ничего для прекращения войны в Донбассе. При попустительстве американцев на Украине процветает коррупция, разворовываются деньги, которые были выделены на развитие государства.

При этом против России регулярно вводятся санкции, под которые подпадают и наши политики. На месте американских властей я бы ввел санкции против Киева, — посоветовал Сергей Цеков, — и в этом случае на Украине сразу бы наступил порядок. Прекратилась бы война, началась бы реальная борьба с коррупцией. Но этого не происходит».

Напомним, в результате государственного переворота 2014 года на востоке Украины началась гражданская война. С тех пор жертвами вооруженного конфликта, по официальным оценкам ООН, стали более 10 тысяч человек.

Источник:

https://informnovosti.ru/i-na-ukraine-srazu-by-nastupil-pory...


Опубликовала Венера Юнусова , 07.01.2019 в 15:34
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
ВЛАДИМИР ЛАПИН
ВЛАДИМИР ЛАПИН 7 января, в 16:21 Для кого он губами то шлёпает, для нас, для народа России, чтобы показать что во мы какие вумные в СФ, советы пиндосии выдаём, хотя уже давным давно ВСЕМ понятно для чего была дестабилизирована  обстановка на окраине и чем там будет хуже, тем радостнее для пиндосии, глядишь дело и до войнушки дойдёт с Россией. Текст скрыт развернуть
2
Рустембек Мусурманкулов
Рустембек Мусурманкулов ВЛАДИМИР ЛАПИН 7 января, в 19:30 А Вы што, ждете войнушки и других вариантов не видите? А войнушка между кем: Украина - Россия, или США - Украина -Россия? А как Вам вариант: Россия устанет от санкций и расходов на гумпомощь и скажет: да хрен с ним, с Донбассом, зато Крым - наш! А что, вариант реальный. 4,5 года жители Донбасса гибнут, ну так к этому привыкли. 4,5 года ВСУ что-то пытается захватить, ну ведь бабки, худо-бедно платят. А 200-е - так это война, без жертв не бывает. И один вопрос без ответа: СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ? В зале пауза! Текст скрыт развернуть
0
Юрий Николаев
Юрий Николаев 8 января, в 08:18 В очередной раз поражаюсь наивности наших чиновников! Они что и в правду думают что США развалили эту недострану, что бы потом её восстанавливать?!!! Пускай покажут хоть одну страну в которой после вмешательства террориста-убийцы №1 США, наступил бы порядок и благоденствие! Я такой страны НЕ ЗНАЮ!!! Текст скрыт развернуть
4
Николай Моховой
Николай Моховой 8 января, в 11:28 ФАШИЗМ----Заразен !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
1
Елена
Елена 8 января, в 13:52 Все наши упреки в сторону всего Запада -это глас вопиющего в пустыне!.Им от этого лишь веселее.Все именно так и задумывалось Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Блог
Россия может уничтожить базы НАТО за несколько минут
Венера Юнусова 19 янв, 09:21
+20 8
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Американцы требуют распотрошить «Искандеры»
Венера Юнусова 19 янв, 16:19
+17 14
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как лаборатория Касперского оставила все спецслужбы США в дураках
Венера Юнусова 19 янв, 09:10
+16 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Минфин России спасает Венесуэлу от Трампа
Венера Юнусова 19 янв, 16:17
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0