Последние комментарии

  • patriot7
    Не злитесь на нашу эстонскую тётеньку. :). Эстонии уже давно пора мириться с Россией, точнее говорить, договариваться...Литва осталась без денег Европы, “Балтийского чуда” не получилось
  • Люба Постникова
    Беспредел наглый - освободить от налогов воров, а потом скажут ошиблись и деньги в страну не вернуться.  Понятно же, ...Вывоз леса в Китай предложили освободить от налогов
  • Люба Постникова
    Скоро 20 лет как мы живем в этом ужасе под руководством Путина. Какая глубокая пропасть между Путиным-международником...Почему Евгений Примаков не хотел видеть Набиуллину в правительстве России?

США обеспокоились Шелковым путём России, ведущим из Европы в Китай

США обеспокоились Шелковым путём России, ведущим из Европы в Китай

Стало известно о том, что правительство одобрило проект частной дороги, ведущей из Европы через Россию, Белоруссии и Казахстан в Китай.

Этот маршрут станет настоящим Шёлковым путём, это будет кратчайший путь из европейских стран в КНР. И тогда Китай и Россия станут доминировать в мировой торговле.

Именно это и не нравится Соединённым штатам, которые ведут экономическую войну с Китаем.

Запад считает, что это приведёт к увеличению доминирования Китая над другими странами. А Американские чиновники и вовсе рассматривают его как средство распространения китайского влияния за рубежом .

Это детище Александра Рязанова, бывшего заместителя председателя правления газового гиганта “Газпром”, которому уже принадлежит около 80% земли, по которой будет проходить дорога. Государство не вложит в этот проект ни копейки, всё сделают инвесторы.

Источник: https://informnovosti.ru/ssha-obespokoilis-shelkovym-putjom-...

Популярное

))}
Loading...
наверх