Последние комментарии

  • Evgenija Palette24 мая, 1:26
    Негодяйские ЯНКИ... Вот, кого надо давить без сожаления... Давить, где только можно... Во всех их начинаниях... Сидел...В США выпустили монету о союзниках во Второй мировой войне без СССР
  • Evgenija Palette24 мая, 1:20
    Да кто бы тебе позволил, гаду, УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ В КРЫМУ своими "поездами дружбы"... И люди это замечательно поняли, раз ...В США выпустили монету о союзниках во Второй мировой войне без СССР
  • Валерий Kobr24 мая, 1:10
    Ну, дык союзников! Чьих? Союзников СССР! Мы то не союзники были, а основная сила. В США выпустили монету о союзниках во Второй мировой войне без СССР

“Россия не успеет среагировать на атаку “Томагавков” – Полковник запаса о военных базах США в Европе

Игорь Коротченко рассказал о том, что Америка подводит мир к очень опасной черте, военные базы в Европе, ставят под угрозу не только существование этих баз, но и существования мира. Россию очень тревожит тот факт, что США выходит из ДРСМД открывая ящик Пандоры.

Интересно, что американские специалисты сейчас открыто говорят о том, что из американских ПРО можно свободно стрелять “Томагавками”, по сути система “Иджес” как USB порт в компьютере, что воткнешь в него, то распознает компьютер и можно использовать по своему усмотрению.

То есть эта система может использовать ракеты как для ПРО, так и для нанесения удара. Хотя, когда наши специалисты говорили об этом, американцы крутили пальцем у виска, мол это не реально и системы, под такие ракеты, не рассчитаны.

Новая реальность рождается у нас на глазах, в течении одного дня, на военных базах США в Европе, Польше или Румынии, могут быть загружены сотни “Томогавков” с ядерными зарядами. Наша система распознавания не может фиксировать старт «Томагавка», и мы увидим этот рой ракет тогда, когда они пересекут наши границы и у нас останутся минуты для реакции.

Мы видим, что США, своей необдуманной политикой подводят мир к необдуманной гонке вооружений, которая может закончиться печально для всего мира.

Источник:

https://informnovosti.ru/rossiya-ne-uspeet-sreagirovat-na-at...

Популярное

))}
Loading...
наверх