Последние комментарии

  • Maikl Artemenko23 июля, 23:50
    Не понял - это кто кому должен?! Жуйте галстук - поможет - там химия - она будоражит или успокаивает воображение....Россия задолжала Грузии 400 млрд долларов
  • Maikl Artemenko23 июля, 23:48
    Да не "договариваться" надо, а разговаривать, разговаривать и разговаривать об общей идеи противостояния славянского ...Первый помощник Зеленского: “С Россией придётся договариваться о мире, потому что географически мы никуда не денемся друг от друга”
  • Maikl Artemenko23 июля, 23:15
    Германия никогда ни при каких условиях не начнут войну против России (арийцы против арийцев не воюют). Если им в очер...Германию настраивают на войну с Россией в Прибалтике
  1. Блоги

"Чем больше Украина хочет уйти от России, тем больше от нее зависит!" - Западные эксперты удивлены парадоксу

Украинские власти настолько сильно видят агрессора в России, что аж на 62% увеличили закупки угля из страны "агрессора", а именно угля антрацита, который идет на энергетическое хозяйство. так если Украина закупает в России до 5 млн.тон угля, то из ЮАР и США около 780 тыс.тон.

Если сказать простым языком, то Украина стала невероятно зависима от Российского угля.

и все таки я до сих пор не пойму, война между нашими странами или нет? Интересно как же украинские власти решили перекрывать транспортное сообщение с нашей страной, ведь уголь будет идти по железной дороге или они просто решили именно уголь обойти стороной? Пока не ясно.

Понятно. что перекрытие железной дороги и автобусного сообщения Украина делает исключительно для того, что-бы отток людей из страны в Россию по уменьшился.

Как бы не печально это звучало, но Украина за все годы своей независимости, так и не научилась жить независимо. Украина до сих пор делает вид. что не покупает у России газ, хотя на самом деле она его перекупает реверсом у Европейских стран. С углем же все сложнее, так как такую схему с ним не провернуть и после начала военных действий на Донбассе с углем в стране стало совсем плохо.

Для Украины проблема еще оказалась в том, что по качеству и цене на рынке энергоресурсов кроме Российского угля нет ни чего, что бы хоть близко было. Украинская экономика без этих энергоресурсов попросту рухнет в тот же час, как только Украина перекроет транспортное сообщение с Россией.

Позиция Киева очень подрывается в глазах Европы, так как даже эксперты с запада не могут понять, почему страна которая объявила другую страну агрессором, обвиняет ее в том, что та ведет военные действия на ее территории, продолжает торговать с ней и наращивать темпы торговли. Это все равно, что если бы в 1942 году между Москвой и Берлином велось торговое сообщение.

Подробнее о зависимости Украины от России смотрите в ролике ниже:

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх