Последние комментарии

  • Эдуард Белозеров22 мая, 1:55
    Подробнее про обирание, можно. Долги в пасе будут отдаваться не из карманов тех кто там штаны просиживает за хорошие ...Москва сломала ПАСЕ
  • Надя Котова22 мая, 0:12
    иуды не любят налоги платить. Москва сломала ПАСЕ
  • Владимир Химанов21 мая, 23:38
    *Один вылет российской авиации — три сердечных приступа у американцев

Руки коротки: Пушков отреагировал на заявления ПАСЕ о «наказании России»

Руки коротки: Пушков отреагировал на заявления ПАСЕ о «наказании России»

Руки коротки: Пушков отреагировал на заявления ПАСЕ о «наказании России» Невские Новости/Юлия Медведева

Парламентская ассамблея Совета Европы никак не сможет «наказать» Россию, а вот сама ПАСЕ пожалеет, если в 2019 году Москва не вернется к участию в организации. Так считает председатель комиссии Совета Федерации РФ по информационной политике Алексей Пушков.

«В ПАСЕ все придумывают возможность каких-то «дополнительных наказаний» для России, если она решит не возвращаться в ПАСЕ в 2019 г. Там никак не могут понять, что наказать Россию уже никак не способны — руки коротки. А Совет Европы будет наказан, если лишится российского участия», —

Пушков в Twitter.

Напомним, Совет Европы ограничил полномочия делегации России в ПАСЕ после воссоединения Крыма с РФ. Летом прошлого года Москва объявила, что приостанавливает выплаты организации. Ранее в МИД РФ подчеркнули, что Россия не считает целесообразным платить взносы, пока не будут восстановлены полномочия представителей РФ.

Отметим, в Киеве опасаются, что ПАСЕ пойдет на уступки перед Россией, депутат Рады Алексей Гончаренко ранее устроил скандал на заседании ассамблеи, украинцу сделали замечание.

Автор: Федор Веснин

Понравился пост? - тогда Жми поделиться, порадуй своих друзей!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх