Последние комментарии

  • Эдуард Белозеров22 мая, 1:55
    Подробнее про обирание, можно. Долги в пасе будут отдаваться не из карманов тех кто там штаны просиживает за хорошие ...Москва сломала ПАСЕ
  • Надя Котова22 мая, 0:12
    иуды не любят налоги платить. Москва сломала ПАСЕ
  • Владимир Химанов21 мая, 23:38
    *Один вылет российской авиации — три сердечных приступа у американцев

Вашингтон обвиняет: США потратило около 9$ млрд. на гуманитарные миссии в Сирии, а Асад и ООН мешают

Политические игры на мировой арене все больше напоминают выражение "Все слишком очевидно, но многие продолжают делать вид, что ложь - это правда". Самый большой лицемерный склочник в лице США опять разразился отповедью.

На этот раз Штаты, в очередной раз, напомнили миру о проблемах с Асадом. Ибо этот нехороший дядька, по совместительству, президент САР продолжает мешать (уж извините за игру слов) американцам с гуманитарной миссией.

О да, Америка заявляет о себе как о великой стране, борющейся с мировым злом повсеместно. Они ратуют за права и свободы, за демократию и легитимность.

США даже в гуманитарных миссиях участвуют. Вот только их помощь ощущают совсем не те, кому следовало бы, судя по изначально вкладываемому в слова смыслу.

Это, кстати, если брать Штаты, у них такое повсеместное явление. Вроде несут добро и свет в очередную недоразвитую (по мнению политиков США) страну, а получается на выходе ужас, разруха и хаос для ее жителей.

Если взять, как пример, Сирию, то американцы уже там давно осуществляют гуманитарную помощь в промышленных масштабах.

Правда носит она какой-то избирательный характер. До детей и мирных граждан САР не доходит. Вот хотели Штаты выделить 3 млн. долларов на развитие образования там. И шиш. Передумали.

И где-то я их понимаю. Вот победила б в Сирии оппозиция, с удовольствием бы дали. А так, Асад себе прикарманит. По-любому.

Наверно поэтому около 9 млрд долларов США потратили на гуманитарные программы помощи "сирийскому народу" с 11-го года и по наши дни. При этом конкретно кому - тайна за семью печатями.

Куда, кому? Не важно. Главное, США помогает Сирии.

Куда, кому? Не важно. Главное, США помогает Сирии.

Вот генинспектор Госдепартамента США подготовил доклад, где черным по белому нарисованы цифры "гуманитарки", а те, кто именно получил эти деньги, отсутствуют. Иначе говоря, помощь есть, получателя, как бы нет.

Но мы-то с вами знаем, кого и как спасают в Сирии Штаты, нам то сказки рассказывать не нужно.

Знаем мы их хваленые "средства стабилизации и не летальную помощь" умеренной оппозиции и тех, кто в нее входит.

Конечно, Асад тоже фигурирует в докладе генинспектора, как злостный мешальщик. Он создает всяческие препоны гуманитарной миссии США. Самое плохое, сетуют американцы, ООН этому потворствует, упорно признавая власть и президента Сирии законными.

В общем, ООН, по мнению политического истеблишмента Штатов, ведет себя неправильно, потворствует злу.

И вообще, США не намерено заниматься восстановлением Сирии (а рушили-то при их прямом участии). Другое дело оппозиционная политическая элита САР. Уж тут Америка всегда готова протянуть руку помощи.

Знаете что заявил генинспектор Госдепа, если озвучить тезисами?

ООН признает режим Асада в САР, следовательно мешает стабилизационной деятельности США и их партнеров в Сирии. Именно поэтому приходится для осуществления гуманитарных миссий привлекать неправительственные организации.

Во как загнул. Его послушать, так если б ООН не мешал, Вашингтон бы уже всю Сирию гумпомощью завалил и наступило бы там благоденствие.

А террористы, о которых так заботятся в США, от такое доброты сами бы переквалифицировались в мирных сирийский граждан.

Понравился пост? - тогда Жми поделиться, порадуй своих друзей!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх