Последние комментарии

  • Эдуард Степанов22 апреля, 5:59
    Правительство заигралось в русофобию, а теперь бояться признать что были не правы и наче народ их от кормушки в камен...Литва втайне от граждан покупает СПГ у России
  • Владимир Моловик22 апреля, 5:54
    Каждому — своё!  И от судьбы не уйдёшь.Бывший актер Пашинин воевавший на стороне Украины стал дворником
  • Лариса Курзина22 апреля, 5:42
    Вам мозги отлично промыли. Соловьёв, наверное. Вместе со Скабеевой. А свою думалку подключить слабо? Нас грабят, отпр...Кремль принял решение по Донбассу, вне зависимости от итогов выборов

США в ООН заявили о готовности нанести новый удар по Сирии

В ночь на 13.04 силы США, Франции и Британии осуществили атаку на САР с использованием 103 ракет, 71 из которых были перехвачены системами ПВО Сирии.

Президент США Д.Трамп сообщил, что Вашингтон и его союзники добились своих поставленных целей. Российская сторона осудила удар Запада по Сирии, а также представила проект резолюции в СБ ООН.

«Всё по отработанной схеме: сначала провокация и ложные обвинения, а затем фальшивый приговор и наказание. Вы (обращение к США и их союзникам — ред.) так сейчас хотите вести мировые дела? Это уже хулиганство в международных отношениях», - резюмировал В.Небензя, российский постпред при ООН.

Постпред США Н.Хейли, в свою очередь, констатировала, что американские власти готовы и дальше оказывать давление на официальный Дамаск, если это потребуется.

«Мы готовы и далее оказывать давление, если Дамаск захочет испытать наше терпение», - отметила дипломат.

И добавила:

«Мы уверены в том, что нанесли большой урон сирийской программе по производству химоружия».

По мнению Н.Хейли, Москва искажает факты о происходящем в Восточной Гуте. Она предупредила, что «красные линии» Д.Трампа действуют, когда их кто-то пытается пересечь.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх