Последние комментарии

  • ..... Иваныч6 августа, 14:33
    Даже если и хохлов есть какие то ракеты ,этот лысый баран 🐏 забыл ,что мост под охраной С 400Турчинов пообещал взорвать Крымский мост. Москва ответила на угрозы
  • Olga Lysenko5 августа, 21:23
    "то услужливо расшаркивается перед европейцами, чуть ли не подавая заявку на членство в ЕС..." - ЛОЖЬ.  НИКОГДА Белар...В Белоруссии предложили заключить Союзный договор с Украиной
  • Olga Lysenko5 августа, 21:11
    "Во всяком случае, именно Белоруссия до сих пор заправляет все украинскую бронетехнику..." - ЛОЖЬ! украинскую технику...В Белоруссии предложили заключить Союзный договор с Украиной

Когда Россия расколется на части, Европа перестанет бояться — депутат сейма Латвии

Латвия захотела раздробить Россию на части

Александр Кирштейнс, депутат сейма Латвии, написал в Twitter, что для спокойствия всей Европы необходимо расколоть Россию на части, сообщает Lenta.ru.

Латвийский депутат считает, что военные конфликты прекратятся тогда, когда Россия распадётся на небольшие отдельные этнические страны.

Таким образом, А.

Кирштейнс прокомментировал пост о смерти писателя В. Войновича, известного не только тем, что написал трилогию о солдате Иване Чонкине, Москва 2042 и много других произведений, но и предложил самый экстремистский текст для гимна СССР, в котором вопрошает долго ли Русь останется неделимой.

Писатель умер на восемьдесят шестом году жизни. В 80-е годы Войнович выслали из СССР и лишили гражданства.

Отношения Латвии и России с каждым годом ухудшаются. Запрет на обучение на русском языке, антироссийские санкции враждебная риторика по отношению к РФ усугубляют взаимоотношения между странами.

Некоторые латвийские политики признаются, что те отношения, которые сложились между Москвой и Ригой в настоящий момент, приносят Латвии только вред и убытки.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх