Последние комментарии

  • Владимир Чаховский
    наконец-то  разум вышел  на уровень мирового масштаба«Овчинка эта стоит выделки»: Сатановский восхитился реальным военно-техническим сотрудничеством России и Турции
  • Андрей Н-ск Яковлев
    Молодец! Садись, пять!)))  https://www.youtube.com/watch?v=Snc4GYHGqQAРезультатом исследования полученного “Томагавка” в Сирии стал комплекс «Палантин»
  • patriot7
    Не злитесь на нашу эстонскую тётеньку. :). Эстонии уже давно пора мириться с Россией, точнее говорить, договариваться...Литва осталась без денег Европы, “Балтийского чуда” не получилось

Кремль прокомментировал послания Гуайдо в адрес России и Китая

Кремль прокомментировал послания Гуайдо в адрес России и Китая

В Кремле отреагировали на слова Хуана Гуайдо в адрес России и Китая. Напомним, провозгласивший себя президентом Венесуэлы политик заявил, что Москве и Пекину не выгодно, чтобы у власти оставался Николас Мадуро, кроме того, Гуайдо предложил странам сотрудничать. В Москве же на этот счёт сообщили следующее.

Дмитрий Песков сообщил, что все, что происходит в Венесуэле, является делом Венесуэлы. Главное на данный момент — оградить от вмешательства третьих государств. Официальный представитель Кремля отметил, что никаких посланий не получали, если они поступят, то с ними ознакомятся.

Песков пояснил, что Гуайдо является спикером парламента, а не главой государства. Россия не признает его статус, которым он наделил себя самостоятельно.

«Главой государства является Мадуро, правительство которого является партнером России в Венесуэле», — подытожил Песков.

Популярное в

))}
Loading...
наверх