Последние комментарии

  • Николай Егоров16 июня, 4:39
    А нас то за-что ? Во ИУДЕЙ ДАЁТЬ !Зеленский обратился к руководству России
  • Нафаня Хаузманагер16 июня, 1:22
    Подсчитать все затраты России на контрмеры деструктивным действиям приеболтиков, включая всё, от морального ущерба (з...РФ может отозвать признание Латвии независимым государством
  • Владимир Тамбасов16 июня, 1:15
    Одного фашиста сменили другим и что выиграли в итогеЗеленский обратился к руководству России

«Гребите в обход — это наша территория!» — Россия запретила США использовать Северный морской путь

В правительстве России заявили, что по Северному морскому пути могут передвигаться суда только под Российским флагом. В кабинете министров России рассматривается вопрос о предоставлении судам следующим под Российским флагом исключительных привилегий в транспортировке и хранении углеводородов в акватории Северного морского пути .

Россия на данный момент очень активно развивает строительство гражданского флота в том числе и танкеров. Американцы уже негодуют почему это данным путем обладает только Российская Федерация, он должен быть открыт для всех — с такой инициативой выступил командующий береговой охраной США Адмирал Пол Цукунф. Российские власти же ответили, что пока на корабле нет Российского флага, на Северном морском пути, делать ему не чего.

Стоит отметить, что Северный морской путь намного сокращает время пути грузовых танкеров по многим направлениям, что удешевляет доставку грузов, однако основная его часть проходит в акватории Российской Федерации.

Подробнее о Северном морском пути смотрите в ролике ниже:

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх