Последние комментарии

  • Maikl Artemenko23 июля, 23:50
    Не понял - это кто кому должен?! Жуйте галстук - поможет - там химия - она будоражит или успокаивает воображение....Россия задолжала Грузии 400 млрд долларов
  • Maikl Artemenko23 июля, 23:48
    Да не "договариваться" надо, а разговаривать, разговаривать и разговаривать об общей идеи противостояния славянского ...Первый помощник Зеленского: “С Россией придётся договариваться о мире, потому что географически мы никуда не денемся друг от друга”
  • Maikl Artemenko23 июля, 23:15
    Германия никогда ни при каких условиях не начнут войну против России (арийцы против арийцев не воюют). Если им в очер...Германию настраивают на войну с Россией в Прибалтике
  1. Блоги

Когда состоится провокация в Керченском проливе

Министр обороны Украины Степан Полторак решил озвучить условия при которых состоится очередная провокация в Керченском проливе. Украинского министра обороны явно вдохновила “поддержка” со стороны НАТО.

 

“Мы будем осуществлять проход через Керченский пролив, потому что, если мы откажемся от таких проходов, это будет означать, что мы отказываемся от Азовского моря, и от нашей территории, но проходить мы будем”, – заявил Полторак.

У меня вопрос к министру обороны Украины. Вам кто-то мешает проходить через Керченский пролив? Сотни кораблей проходят без всяких проблем в Азовское море и обратно. И только у назначенных на заклание кораблей ВМС Украины не получается свободный проход по правилам. Желающие могут погуглить сколько кораблей с украинской пропиской проходят под Крымским мостом за месяц.

 
Фото: most.life

“И будем осуществлять тогда, когда мы получим полную готовность наших Военно-морских сил, получим поддержку наших партнеров. Я надеюсь, что безопасный проход будет обеспечен именно так”, – отметил Полторак.

Поддержка партнеров это замечательно, но не забывайте, что ваши партнеры находятся в Черном море в гостях, срок пребывания 21 день и ни минутой больше. Есть ещё один момент, ваши партнеры не смогут подойти к нашим берегам, это будет нарушение международного законодательства и может грозить третьей мировой войной.

Найдутся ли желающие среди ваших партнеров желающие развязать третью мировую войну из-за Украины? Очень маловероятно.

Про готовность МВС Украины лучше вообще ничего говорить, подготовить три катера к проведению провокации? Полторак заявил, что Украина не может подготовить три маленьких катера для выхода в море? Смешно.

Для прохода через Керченский пролив есть один простой способ. Это лоцманская проводка в составе каравана судов. Если не хотите использовать простой и законный способ прохода, то готовьтесь лишиться очередных катеров и получить ещё немного заключенных в Лефортово.

Источник  https://informnovosti.ru/kogda-sostoitsya-provokatsiya-v-ker...

Популярное

))}
Loading...
наверх