Последние комментарии

  • patriot7
    Не злитесь на нашу эстонскую тётеньку. :). Эстонии уже давно пора мириться с Россией, точнее говорить, договариваться...Литва осталась без денег Европы, “Балтийского чуда” не получилось
  • Люба Постникова
    Беспредел наглый - освободить от налогов воров, а потом скажут ошиблись и деньги в страну не вернуться.  Понятно же, ...Вывоз леса в Китай предложили освободить от налогов
  • Люба Постникова
    Скоро 20 лет как мы живем в этом ужасе под руководством Путина. Какая глубокая пропасть между Путиным-международником...Почему Евгений Примаков не хотел видеть Набиуллину в правительстве России?

Украина получила первую партию летального оружия из США

http://gosnovosti.com/wp-content/uploads/2017/04/%D0%92%D0%A1-%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B-29.jpg

Украинское вооружение

Соединенные Штаты начали активно вооружать ВСУ летальным оружием. Для вооруженных сил Украины закупают аналоги советских боеприпасов. Эту новость сообщил директор государственного предприятия «Спецтехноэкспорт» Павел Барбул. Организация специализируется на торговле военными технологиями.

«В частности, это ВОГ-17 и ВОГ-25, боеприпасы к гранатометам, некоторые артиллерийские припасы — 100 мм и 152 мм — это то, что с неотложного. Я не буду называть страны, количества или цены, но так — мы это поставляем», — сказал Барбул.

Также начальник «Спецтехноэкспорта» поделился, что на внешних рынках присутствуют значительные ограничения по вопросам Украины и летального оружия.

Барбул подчёркивает, что в стране происходят ситуации, когда многим организациям не удаётся получить лицензию на поставку боеприпасов уже пару лет.

Также он заявил, что в этом году Украина уже получила летальное оружие из США — партию гранатометов PSRL-1, напоминающих советский РПГ-7.

Ричард Вендивер, глава корпорации AirTronic USA, производящей гранатометы, рассказал, что PSRL-1 превосходит советский аналог по многим параметрам. Например, дальность эффективной стрельбы у него выросла от 300 до 800 метров.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх