Последние комментарии

  • Maikl Artemenko23 июля, 23:50
    Не понял - это кто кому должен?! Жуйте галстук - поможет - там химия - она будоражит или успокаивает воображение....Россия задолжала Грузии 400 млрд долларов
  • Maikl Artemenko23 июля, 23:48
    Да не "договариваться" надо, а разговаривать, разговаривать и разговаривать об общей идеи противостояния славянского ...Первый помощник Зеленского: “С Россией придётся договариваться о мире, потому что географически мы никуда не денемся друг от друга”
  • Maikl Artemenko23 июля, 23:15
    Германия никогда ни при каких условиях не начнут войну против России (арийцы против арийцев не воюют). Если им в очер...Германию настраивают на войну с Россией в Прибалтике
  1. Блоги

В Германии рассказали о проблемах в собственной армии

В Германии рассказали о проблемах в собственной армии

Уже несколько лет эксперты разных стран говорят о том, что у Германии есть огромные проблемы со своей армией. А всё потому, что большинство военной техники и них сломано. Как-то не вяжется в голове, ведь Германия производит одни из самых современных автомобилей, которые продаются по всему миру, а с военной техникой у них так плачевно обстоят дела.

И вот недавно, в армии Германии начала в огромных масштабах ломаться техника. После этого правительство ФРГ решило рассказать, откуда взялись эти проблемы. Стоит отметить, что финансирование армии Германии с каждым годом только растет, а ситуация внутри армии только ухудшается.

Как рассказало правительство Германии, солдатам запрещено своими руками делать ремонт в военной технике. Всю военную технику ремонтирует компания, которая эту технику и произвела. Военным Германии даже запрещают находиться рядом, когда представитель компании начинает делать ремонт. Ведь может случиться так, что солдаты в будущем сами смогут ремонтировать технику.

Допустим произошла ситуация, что в каком-то из автомобилей перегорела лампочка, чтобы эту самую лампочку заменить, армия должна собрать множество документов, направить обращение в компанию, которая производила эту технику, лишь после этого приезжают механики и меняют эту лампочку. Вроде дело пустяковое, которое займет от силы 10 минут. Но правила не позволяют поэтому приходится ждать несколько дней, а бывает механики и месяцами не едут.

Если будет какой-то конфликт, то армию Германии ждет большое разочарование, их военная техника просто-напросто далеко не проедет.

 

Источник: https://informnovosti.ru/v-germanii-rasskazali-o-problemah-v...

Популярное

))}
Loading...
наверх