Последние комментарии

  • Maikl Artemenko23 июля, 23:50
    Не понял - это кто кому должен?! Жуйте галстук - поможет - там химия - она будоражит или успокаивает воображение....Россия задолжала Грузии 400 млрд долларов
  • Maikl Artemenko23 июля, 23:48
    Да не "договариваться" надо, а разговаривать, разговаривать и разговаривать об общей идеи противостояния славянского ...Первый помощник Зеленского: “С Россией придётся договариваться о мире, потому что географически мы никуда не денемся друг от друга”
  • Maikl Artemenko23 июля, 23:15
    Германия никогда ни при каких условиях не начнут войну против России (арийцы против арийцев не воюют). Если им в очер...Германию настраивают на войну с Россией в Прибалтике
  1. Блоги

Премьер Армении Пашинян нашел ответ на вопрос «чей Крым?» в ПАСЕ

Премьер Армении Пашинян нашел ответ на вопрос «чей Крым?» в ПАСЕ

Армянский премьер-министр ответил на вопрос о принадлежности Крыма. На этот счёт Никол Пашинян высказался в ПАСЕ, объясняя почему его страна голосует против антироссийских резолюций. Услышав от одного из депутатов вопрос на тему полуострова, глава правительства Армении заявил следующее.

Для меня странно, почему люди используют трибуны, учрежденные во имя мира, для того, чтобы делать войны и конфликты еще более острыми», — заявил политик.

Он уверен, что нет такого конфликта, который нельзя было бы решить словами.

«Зачастую мы оказываемся в ситуации, когда по разные стороны конфликтов — наши друзья. Очень трудно выбирать между другом и другом. Но иногда ты вынужден делать такой выбор. Но наш глобальный выбор — это мир, диалог, развитие», — подчеркнул политик.

Популярное

))}
Loading...
наверх