Последние комментарии

  • ..... Иваныч6 августа, 14:33
    Даже если и хохлов есть какие то ракеты ,этот лысый баран 🐏 забыл ,что мост под охраной С 400Турчинов пообещал взорвать Крымский мост. Москва ответила на угрозы
  • Olga Lysenko5 августа, 21:23
    "то услужливо расшаркивается перед европейцами, чуть ли не подавая заявку на членство в ЕС..." - ЛОЖЬ.  НИКОГДА Белар...В Белоруссии предложили заключить Союзный договор с Украиной
  • Olga Lysenko5 августа, 21:11
    "Во всяком случае, именно Белоруссия до сих пор заправляет все украинскую бронетехнику..." - ЛОЖЬ! украинскую технику...В Белоруссии предложили заключить Союзный договор с Украиной

Против России ввели новые санкции

Против России ввели новые санкции

Ещё одна страна ввела санкции против России. Поводом для введения ограничений послужил инцидент в Керченском проливе. На этот счёт СМИ сообщают следующее.

Санкции в отношении россиян ввела Австралия. Об этом говорится заявлении австралийского министра иностранных дел Мэрис Пэйн.

Ограничительные меры коснулись семи граждан России «за их роль в перехвате и захвате украинских военно-морских судов, которые пытались пройти через Керченский пролив».

Санкции касаются финансовых вопросов и запрета на въезд в страну. Австралия также призвала Москву освободить задержанных украинских моряков.

В список вошли в том числе начальник погрануправления ФСБ по Крыму и Севастополю Сергей Станкевич, командиры кораблей «Дон» Алексей Саляев и «Изумруд» Андрей Шипицин, а также малого противолодочного корабля ВМС России «Суздалец» Сергей Щербаков.

Пэйн добавила, что Канберра не признает аннексию Крыма и отделение от Украины частей Донецкой и Луганской областей. В этой связи Австралия также ввела адресные санкции в отношении трех лидеров неподконтрольных Киеву территорий.

Популярное

))}
Loading...
наверх