Последние комментарии

  • ..... Иваныч6 августа, 14:33
    Даже если и хохлов есть какие то ракеты ,этот лысый баран 🐏 забыл ,что мост под охраной С 400Турчинов пообещал взорвать Крымский мост. Москва ответила на угрозы
  • Olga Lysenko5 августа, 21:23
    "то услужливо расшаркивается перед европейцами, чуть ли не подавая заявку на членство в ЕС..." - ЛОЖЬ.  НИКОГДА Белар...В Белоруссии предложили заключить Союзный договор с Украиной
  • Olga Lysenko5 августа, 21:11
    "Во всяком случае, именно Белоруссия до сих пор заправляет все украинскую бронетехнику..." - ЛОЖЬ! украинскую технику...В Белоруссии предложили заключить Союзный договор с Украиной

МИД РФ отверг оскорбительное предложение США по дипсобственности

 

МИД РФ отверг оскорбительное предложение США по дипсобственности

Власти США осознанно пытались оскорбить Россию, предлагая частичное возвращение дипломатической собственности на недопустимых условиях. 

 

Об этом рассказал замглавы МИД РФ Сергей Рябков в интервью «Известиям», опубликованном 4 июля.

Американская сторона действительно предлагала российским дипломатам вернуться на условиях крайне ограниченного пользования дипсобственностью.

Вопрос ставился с полным отсутствием чувства реальности и в «осознанной попытке оскорбить», отметил он.

«Вы должны дать согласие на то, чтобы представители правительства США в любой момент туда могли заходить и проверять, что вы там делаете», — указал дипломат на условие Вашингтона.

В России такой подход решительно отвергли, продолжая требовать безусловного и безоговорочного возврата дипломатической собственности, добавил он.

Как сообщало ИА REGNUM, США закрыли ряд объектов российской дипломатической собственности на своей территории в 2017 и 2018 годах.

В мае этого года бывший госсекретарь Рекс Тиллерсон заявлял на закрытой встрече в Конгрессе, что Москва отвергла условия, на которых ей предлагали вернуть несколько дипломатических объектов.

 

Популярное

))}
Loading...
наверх