Последние комментарии

  • Maikl Artemenko23 июля, 23:50
    Не понял - это кто кому должен?! Жуйте галстук - поможет - там химия - она будоражит или успокаивает воображение....Россия задолжала Грузии 400 млрд долларов
  • Maikl Artemenko23 июля, 23:48
    Да не "договариваться" надо, а разговаривать, разговаривать и разговаривать об общей идеи противостояния славянского ...Первый помощник Зеленского: “С Россией придётся договариваться о мире, потому что географически мы никуда не денемся друг от друга”
  • Maikl Artemenko23 июля, 23:15
    Германия никогда ни при каких условиях не начнут войну против России (арийцы против арийцев не воюют). Если им в очер...Германию настраивают на войну с Россией в Прибалтике
  1. Блоги

МИД РФ отверг оскорбительное предложение США по дипсобственности

 

МИД РФ отверг оскорбительное предложение США по дипсобственности

Власти США осознанно пытались оскорбить Россию, предлагая частичное возвращение дипломатической собственности на недопустимых условиях. 

 

Об этом рассказал замглавы МИД РФ Сергей Рябков в интервью «Известиям», опубликованном 4 июля.

Американская сторона действительно предлагала российским дипломатам вернуться на условиях крайне ограниченного пользования дипсобственностью.

Вопрос ставился с полным отсутствием чувства реальности и в «осознанной попытке оскорбить», отметил он.

«Вы должны дать согласие на то, чтобы представители правительства США в любой момент туда могли заходить и проверять, что вы там делаете», — указал дипломат на условие Вашингтона.

В России такой подход решительно отвергли, продолжая требовать безусловного и безоговорочного возврата дипломатической собственности, добавил он.

Как сообщало ИА REGNUM, США закрыли ряд объектов российской дипломатической собственности на своей территории в 2017 и 2018 годах.

В мае этого года бывший госсекретарь Рекс Тиллерсон заявлял на закрытой встрече в Конгрессе, что Москва отвергла условия, на которых ей предлагали вернуть несколько дипломатических объектов.

 

Популярное

))}
Loading...
наверх