Последние комментарии

  • Maikl Artemenko23 июля, 23:50
    Не понял - это кто кому должен?! Жуйте галстук - поможет - там химия - она будоражит или успокаивает воображение....Россия задолжала Грузии 400 млрд долларов
  • Maikl Artemenko23 июля, 23:48
    Да не "договариваться" надо, а разговаривать, разговаривать и разговаривать об общей идеи противостояния славянского ...Первый помощник Зеленского: “С Россией придётся договариваться о мире, потому что географически мы никуда не денемся друг от друга”
  • Maikl Artemenko23 июля, 23:15
    Германия никогда ни при каких условиях не начнут войну против России (арийцы против арийцев не воюют). Если им в очер...Германию настраивают на войну с Россией в Прибалтике
  1. Блоги

Американский генерал заявил, что Российский “Посейдон” нарушает еще один договор

Американский генерал заявил, что Российский "Посейдон" нарушает еще один договор

Сейчас мы можем наблюдать стремление американского правительства разорвать как можно больше договоренностей с РФ. Ведь если это произойдет, то США безнаказанно смогут размещать абсолютно любое вооружение.

Девять лет назад, Россия и США подписали договор СНВ-3.

Генерал США, Джон Хайтен рассказал, что на этот раз Россия нарушила этот самый договор, заключенный девять лет назад.

А всё потому, что когда стороны его подписывали, такого вооружения у России ещё не было.

Помимо прочего, он заявил, что Россия нарушила ещё и из-за того, что не сообщила США о том, какое вооружение собирается изобрести. По его мнению, стороны должны были вместе решать, нужно ли такое вооружение или всё-таки не стоит его производить. Но Россия сделала всё сама, без участия второй стороны. “Посейдон” на данный момент считается лучшим ядерным беспилотником.

В конце своей речи он заявил, что американское правительство будет думать, что же делать с таким грубым нарушением.

Таким образом, Россия в очередной раз показала, что её никто не сможет догнать в гонке вооружений. А если её кто-то захочет остановить, то она и слушать никого не станет.

Источник : https://informnovosti.ru/amerikanskij-general-zajavil-chto-r...

Популярное

))}
Loading...
наверх