Последние комментарии

  • Владимир Чаховский
    наконец-то  разум вышел  на уровень мирового масштаба«Овчинка эта стоит выделки»: Сатановский восхитился реальным военно-техническим сотрудничеством России и Турции
  • Андрей Н-ск Яковлев
    Молодец! Садись, пять!)))  https://www.youtube.com/watch?v=Snc4GYHGqQAРезультатом исследования полученного “Томагавка” в Сирии стал комплекс «Палантин»
  • patriot7
    Не злитесь на нашу эстонскую тётеньку. :). Эстонии уже давно пора мириться с Россией, точнее говорить, договариваться...Литва осталась без денег Европы, “Балтийского чуда” не получилось

Метка предателя: Ходорковский договорился с Павлом Грудининым «под ковром»

Метка предателя: Ходорковский договорился с Павлом Грудининым «под ковром»


Беглый олигарх Михаил Ходорковский призвал россиян проигнорировать «забастовку» Алексея Навального и сходить на выборы, чтобы проголосовать «за кого угодно».

Политический и экономический эксперт Михаил Делягин считает, что Ходорковский ведёт сложную и продуманную игру, в реальности агитируя за миллиардера от КПРФ Павла Грудинина.

По словам Делягина, Ходорковский рассчитывает, что после выборов Грудинин займёт пост губернатора Подмосковья, потому поспешил подружиться с ним заранее, пока «дружба» клубничного миллиардера не стала дороже.



Реклама на сайтах Ходорковского подтверждает слова Делягина. Ресурсы, финансирование которых идёт из кармана Михаила, поддерживают Грудинина информационно. Странно, не правда ли?! До этого Ходорковский поддерживал только либеральную оппозицию, а теперь переметнулся в КПРФ.

По всей видимости, Ходорковский и Грудинин уже ударили по рукам, поделив шкуру неубитого медведя. «Хороший» будет хозяйственник: ещё никем не стал, а уже всем подряд должен. Чем отдавать будешь, Павел?! По традиции землёй?!

Как говорится, рыбак рыбака. Ходорковский увидел в Грудинине родную душу, ведь оба поднялись за счёт преступных схем. Теперь же мошенники решили объединить усилия, чтобы эффективнее разворовывать Россию.

Россияне, которые доверяют Грудинину, очнитесь. Сотрудничество с Ходорковским однозначно говорит о предательстве национальных интересов России. Это будет не самостоятельный управленец, а марионетка, которая будет раздавать государственную собственность членам своей команды, а остатки членам своей семьи. Будьте благоразумными: проголосуйте за кого угодно, кроме Грудинина.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх