Венера Юнусова предлагает Вам запомнить сайт «Геополитика Мира»
Вы хотите запомнить сайт «Геополитика Мира»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Настя Мастер
Просто Васильевич
Анатолий фалалеев
Сергей Торопчин
Запомнить

Журналист из США рассказал об унижении МОК российскими болельщиками

развернуть

Четыре человека объявлены в розыск по делу об убийстве полицейских в Ингушетии

По подозрению в причастности к убийству инспекторов ДПС в Малгобеке в розыск объявлены Хасан Хациев, Бекхан Солтукиев, Микаил Чербижев и Магомед Бекбузаров, сообщило МВД Ингушетии.

Как сообщал "Кавказский узел"

, ночью 8 апреля на Промышленной улице в Малгобеке из автоматического оружия были расстреляны двое инспекторов ДПС, ехавших в служебной машине. Автомобиль полицейских загорелся, от полученных ранений они скончались в больнице.

В розыск по подозрению в причастности к убийству полицейских объявлены четыре человека, трое из них зарегистрированы в Малгобекском районе республики, сообщил источник в правоохранительных органах. Розыск ведется в рамках уголовного дела по статьям о посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов и незаконном обороте оружия (ст.ст.317 и 222), приводит сегодня слова источника "Интерфакс".

Вечером 8 апреля на сайте МВД Ингушетии действительно появились объявления о розыске подозреваемых в рамках уголовного дела по этим статьям. В двух сообщениях в общей сложности размещены данные четырех разыскиваемых. Трое из них зарегистрированы как жители Малгобекского района: Бекхан Солтукиев из Малгобека, Микаил Чербижев из села Вежарий Юрт и Магомед Бекбузаров из села Средние Ачалуки. Еще одним подозреваемым оказался Хасан Хациев, зарегистрированный в станице Ассиновской Сунженского района Чечни.

Как минимум двое из подозреваемых ранее уже фигурировали в криминальных сводках. На Хасана Хациева силовики возлагали ответственность за нападение на оперуполномоченного Сунженского РОВД 24 декабря 2013 года. К этому моменту Хациев уже разыскивался по трем статьям УК, в том числе о посягательстве на жизнь силовиков.

Бекхан Солтукиев фигурировал в распространенном МВД списке лидеров боевиков, за информацию о нем ведомство пообещало заплатить три миллиона рублей. По информации МВД, Солтукиев участвовал в убийстве секретаря Совбеза Ингушетии Ахмеда Котиева и был в числе организаторов взрыва на похоронах сотрудника МВД в селе Сагопши в августе 2012 года.

Отметим также, что семья Бекбузаровых в 2012 году оказалась в центре скандала с расправой над тремя молодыми людьми в Малгобекском районе. Среди убитых был Ибрагим Бекбузаров. Родственники убитых, в их числе Фердовс Бекбузаров, обратились к Владимиру Путину с заявлением, в котором обвинили силовиков в необоснованном убийстве молодых людей и грабеже.

Комментариев от родственников мужчин, объявленных в розыск по подозрению в убийстве 8 апреля, пока не поступало.

Источник: http://www.kavkaz-uzel.eu/articles/300701/
© Кавказский Узел


Опубликовала Венера Юнусова , 13.02.2018 в 04:36

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Жамалия Мустакаева
Жамалия Мустакаева 13 февраля, в 06:52 Спасибо болельщикам России и все кто помогает  спортсменам из РФ не падать духом! МОЛОДЦЫ! СПАСИБО!!!!! Текст скрыт развернуть
23
Александр Клюев
Александр Клюев 13 февраля, в 07:01 Наши болельщики молодцы!
А нынешний МОК надо расформировать и создать новый на других принципах.
Текст скрыт развернуть
23
Валерия Образцова
Валерия Образцова 13 февраля, в 07:20 Что в  олимпийской  хартии???  "О СПОРТ  -  ТЫ  МИР"???
МОК  -  НА СВАЛКУ  за  измену  олимпийским  принципам. А  ВАДу  запретить как лоббисткую  организацию  англосаксонских  олигархов!
Текст скрыт развернуть
21
Юрий Старков
Юрий Старков 13 февраля, в 07:33 Бедные униженные педики МОК... Педиков куда ж можно ниже унизить??? Текст скрыт развернуть
9
Сергей Замыслов
Сергей Замыслов 13 февраля, в 08:24 Мне не нравится, что на олимпиаду вообще поехали, НО опустить мок это замечательно. Текст скрыт развернуть
15
Олег
Олег 13 февраля, в 09:36 Нам вместе с китайцами надо организовать Новые Олимпийские игры вместо изгаженных англо-саками нынешних, которыми они полностью рулят! Текст скрыт развернуть
14
Сергей Сергеев
Сергей Сергеев 13 февраля, в 10:03 Стесняюсь спросить...А кого пригласим? Никарагуа, Абхазию ЛДНР и  приднестровцев? Текст скрыт развернуть
-14
Александр Векслер
Александр Векслер Сергей Сергеев 14 февраля, в 16:45 Не ссы,приедут многие,которым также не нравиться вся эта блядская шобла во главе с МОК и ВАДА. А это не ОИ,куда не пускают сильнейших атлетов. С Россией так же ссориться нельзя,так как с нами можно только дружить.
Текст скрыт развернуть
1
Сергей Сергеев
Сергей Сергеев Александр Векслер 15 февраля, в 03:54 Но пока больше ссорятся и предают, чем дружат. Правде надо смотреть в глаза и признавать её.  А правда такова, что пока никакую альтернативу ОИ мы создать в ближайшее время не сможем, учитывая даже Ваш велико-диванный ура-патриотизм. Впрочем, и Штатам это тоже не под силу. А вот начать учиться влиять на расклад сил, как это научились делать наши заокеанские "друзья",  в олимпийском движении давно пора и это нам по силам. Просто нужна воля тех, кто может и обязан что-то сделать.
Так что одним Вашим "УРА!!!" никого сейчас не напугаешь, если к нему не прилагается наган и граната. И не надо попусту разводить демагогию и !балаболить" зря.
Текст скрыт развернуть
0
Вадим Михайлин
Вадим Михайлин 13 февраля, в 11:44 А они в МОК видимо не в курсе, что КЛАЛИ мы на их запреты БОЛЬШОООООЙ с приборчиком!!!!!
Текст скрыт развернуть
9
Сансевьера Cat
Сансевьера Cat 13 февраля, в 12:52 И медали завоевали, и флаг показали, и "Катюшу" спели! Осталось МОКу морду набить!!! Текст скрыт развернуть
20
Георги Казаков
Георги Казаков 13 февраля, в 16:10 Янки не понял, что затея МОК унижать России, через самое миролюбивое Олимпийское движение в мире грозить разпад Олимпийская идея. Этот состав МОК надо убрать и обновит честным людям.
Текст скрыт развернуть
13
геннадий Анкудинов
геннадий Анкудинов 13 февраля, в 19:49 Надо сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО нашим американским друзьям! Которые (пару дней назад), так тонко и с таким (английским) юмором выставили на весь МИР дурачком, главного обвинителя нашей Олимпийской Сборной. Вначале, в студии, нарядили в бронежилет, как минимум от 75 миллиметровой пушки, времён Второй Мировой войны. Затем надули щёки (бабьим) силиконом. Тем самым, не только насмешив нас, но и ясно дав понять, что этот человек им больше не нужен. Ждём-с, теперь заключительного акта. По правилам жанра, он должен будет в начале повеситься, затем выстрелить себе в лоб. Под занавес, непременнейшим образом, выброситься с этажа эдак 25! Иначе, кто же поверит, что это рук ВЧК, то бишь ГПУ,  КГБ или, как оно сейчас называется, ФСБ что ли?
Текст скрыт развернуть
7
Жанна Григорьева
Жанна Григорьева 13 февраля, в 22:04 Американцы испортили корейцам олимпиаду, всем гадят как могут, плюют на все страны.. Текст скрыт развернуть
9
Татьяна Городкова
Татьяна Городкова 14 февраля, в 00:36 Этот америкос просто не знает русской поговорки  -"Как аукнется, так и откликнется"... В Конгрессе США, да и вообще в парламентах всех стран должен висеть  плакат с этой поговоркой..  причём, написанной ну, ооочень крупными буквами... как предупреждение... Текст скрыт развернуть
4
Любовь Столярова (Мищенко)
Любовь Столярова (Мищенко) 14 февраля, в 21:29 Мок надо слегка трансфорнимировать, на одну букву - ЧМО
Текст скрыт развернуть
1
hitvan
hitvan 14 февраля, в 22:29 наслаждаюсь как холуев и дебилов жаба душит -скули громче пиндос ваша песенка спета Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 17
Блог
Путин расставил свои ловушки прямо под носом у США, Вашингтон бьет тревогу: Россия еще никогда не была так близко
Венера Юнусова 20 июн, 08:12
+253 69
Россия встает на защиту своих арктических территорий
Венера Юнусова 19 июн, 04:45
+52 8
Вам лучше помолчать: Россия жестко ответила на выпады Вашингтона в свой адрес
Венера Юнусова 19 июн, 17:30
+41 7
Турцию настигла расплата за покупку у России систем С-400
Венера Юнусова 19 июн, 17:18
+30 13