Последние комментарии

  • ..... Иваныч6 августа, 14:33
    Даже если и хохлов есть какие то ракеты ,этот лысый баран 🐏 забыл ,что мост под охраной С 400Турчинов пообещал взорвать Крымский мост. Москва ответила на угрозы
  • Olga Lysenko5 августа, 21:23
    "то услужливо расшаркивается перед европейцами, чуть ли не подавая заявку на членство в ЕС..." - ЛОЖЬ.  НИКОГДА Белар...В Белоруссии предложили заключить Союзный договор с Украиной
  • Olga Lysenko5 августа, 21:11
    "Во всяком случае, именно Белоруссия до сих пор заправляет все украинскую бронетехнику..." - ЛОЖЬ! украинскую технику...В Белоруссии предложили заключить Союзный договор с Украиной

Последствия разрыва связей с Россией: Киев проходит “страшные точки невозврата”

 

Последствия разрыва связей с Россией: Киев проходит "страшные точки невозврата"

Депутат Верховной рады Евгений Мураев заявил, что в настоящий момент Киев переживает «разрушение производств» после разрыва связей с РФ. Аналогичного мнения придерживается бывший министр страны Юлия Тимошенко .
В настоящий момент украинское государство переживает экономический кризис. В первую очередь, это выражается на разрушении производства после разрыва связей с Россией и массовом оттоке трудоспособного населения за границу.
Соответствующее мнение в эфире телеканала «Наш» выразил депутат Верховной рады Евгений Мураев. По его словам, страна стремительно теряет рынки сбыта — около десяти миллионов человек работают за рубежом.

 

«Мы проходим очень страшные точки невозврата. У нас происходит разрушение предприятий в связи с потерей рынков, уезжает квалифицированная рабочая сила», — жалуется он на последствия разрыва сотрудничества с Москвой.

Для того, чтобы Украина начала меняться в лучшую сторону с точки зрения экономики, необходимы огромные финансовые затраты, ведь обучение каждого специалиста занимает многие годы. Кроме того, он должен получить практический опыт, прежде чем начать зарабатывать своей профессией на жизнь, добавил депутат. Его слова поддержала экс-премьер-министр страны, глава фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко.

По мнению политика, современная Украина является «отсталой, разрушенной и сырьевой экономикой». Она сослалась на данные Всемирного банка, из которых становится ясно, что это государство отстало от некогда бедной Польши на 50 лет. Именно столько времени нужно Киеву, чтобы догнать Варшаву по уровню экономического развития и выйти на уровень средней европейской страны.

Ранее бывший министр транспорта Украины Евгений Червоненко пожаловался, что судьба его страны решается вовсе не Киевом, а якобы Россией и США. В качестве примера он привел недавно завершившийся саммит G20 в Осаке.

 

Источник: https://informnovosti.ru/posledstvija-razryva-svjazej-s-ross...

Популярное

))}
Loading...
наверх