Последние комментарии

  • patriot7
    Не злитесь на нашу эстонскую тётеньку. :). Эстонии уже давно пора мириться с Россией, точнее говорить, договариваться...Литва осталась без денег Европы, “Балтийского чуда” не получилось
  • Люба Постникова
    Беспредел наглый - освободить от налогов воров, а потом скажут ошиблись и деньги в страну не вернуться.  Понятно же, ...Вывоз леса в Китай предложили освободить от налогов
  • Люба Постникова
    Скоро 20 лет как мы живем в этом ужасе под руководством Путина. Какая глубокая пропасть между Путиным-международником...Почему Евгений Примаков не хотел видеть Набиуллину в правительстве России?

Неприкасаемых нет: реакция на царь-квартиру Миллера

Неприкасаемых нет: реакция на царь-квартиру Миллера

Расследовательский проект «База» обнаружил у главы «Газпрома» «царь-квартиру» в Петербурге с общей площадью 1396 квадратных метров. Такие роскошные апартаменты получились путем объединения шести квартир на этаже. Реакция Госдумы на такую информацию была крайне неожиданной.

Зампред комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции Анатолий Выборный заявил, что отвечать за коррупционные преступления будут все, вне зависимости от должностей.

«Воля высшего руководства страны, прежде всего, президента, навести порядок. С момента принятия закона о противодействии коррупции было подписано около 100 правовых актов нормативного уровня. Это означает, что закон начинает работать, неприкасаемых нет», — отметил парламентарий.

Популярное

))}
Loading...
наверх