Последние комментарии

  • ..... Иваныч6 августа, 14:33
    Даже если и хохлов есть какие то ракеты ,этот лысый баран 🐏 забыл ,что мост под охраной С 400Турчинов пообещал взорвать Крымский мост. Москва ответила на угрозы
  • Olga Lysenko5 августа, 21:23
    "то услужливо расшаркивается перед европейцами, чуть ли не подавая заявку на членство в ЕС..." - ЛОЖЬ.  НИКОГДА Белар...В Белоруссии предложили заключить Союзный договор с Украиной
  • Olga Lysenko5 августа, 21:11
    "Во всяком случае, именно Белоруссия до сих пор заправляет все украинскую бронетехнику..." - ЛОЖЬ! украинскую технику...В Белоруссии предложили заключить Союзный договор с Украиной

Американская «демократия» не справляется: венесуэльская оппозиция подкупает Национальную гвардию

Планы по быстрому захвату Венесуэлу провалились, и оппозиция, поддерживаемая Соединенными Штатами, принялась подкупать венесуэльских военных, которые встали на сторону легитимного президент Венесуэлы Николаса Мадуро.

 Американская «демократия» не справляется: венесуэльская оппозиция подкупает Национальную гвардию

Согласно заявлению министра обороны Боливарианской Республики Владимира Падрино, оппозиция предлагает военным венесуэльской армии 20 000 долларов США за дезертирство.

При этом министр обороны обратил внимание на то, что порядка 100 дезертиров переметнулись на сторону оппозиции и отметил, что обещания Хуана Гуайдо ложные.

Владимира Падрино также отметил, что потеря несколько десятков бойцов не повлияет на безопасность армии и власти Венесуэлы.

По словам Падрино, дезертиры – это обманутые молодые люди, которые не представляют ценности для вооруженных сил.

«Солдат никогда не может стать наемником, солдат придерживается кодекса чести», — пояснил глава оборонного ведомства Венесуэлы.

Наряду с информацией о дезертирстве стало известно, что Соединенные Штаты создают в Колумбии так называемую армию вторжения, чтобы захватить власть в Боливарианской Республике.

Напомним, что ситуацию в Венесуэле начала обостряться в конце прошлого месяца, когда глава оппозиции Хуан Гуайдо провозгласил себя временным президентом Венесуэлы, а США моментально признали его.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх